凯蓝名都某号楼施工图套图2
mengtingjunzhi
2008年11月28日 15:54:36
只看楼主

图纸简介: 含总平面图、铺装平面图、木廊架详图,木栏杆详图,台阶,铺装大样做法,电气布置图,给排水设施图全套施工详图.布局出里面出图,让你看的更仔细,更直观,请大家多提宝贵意见!互相促进提高,谢谢! 附件名:200811281227858867590.rar 文件大小:1159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含总平面图、铺装平面图、木廊架详图,
木栏杆详图,台阶,铺装大样做法,
电气布置图,给排水设施图全套施工详图.
布局出里面出图,让你看的更仔细,更直观,
请大家多提宝贵意见!互相促进提高,谢谢!

附件名:200811281227858867590.rar

文件大小:1159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiyao1985
2009年02月04日 15:32:55
2楼
感谢楼主的无私奉献,谢谢了,谢谢楼主的热情上传,下来好好学习下,希望能够共同提高。
nj0051
2009年03月17日 19:57:31
3楼
不错,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间.
worrenguo
2009年06月03日 14:56:39
4楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
大圣归来2016
2009年09月18日 15:51:51
5楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
enzorover
2009年12月03日 14:12:00
6楼
不错,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间.
yj87126750
2009年12月28日 14:40:38
7楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
qiang____lx
2010年01月23日 21:54:53
8楼
万分感谢楼主的无私奉献,我刚需要这些资料,论坛有你更精彩!
zcxlmx
2010年08月10日 22:17:25
9楼
hanhuanxin0417
2010年08月15日 11:33:56
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
zaishuiyifang_88
2010年08月17日 07:29:59
11楼
我从这套图纸上学习了不少东西,非常感谢!现在景观设计越来越重要了,好的景观设计,可以带来非常好的效果。愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。