壁挂采暖炉的优劣
wycg2010
wycg2010 Lv.2
2008年11月29日 20:52:04
来自于采暖供热
只看楼主

我入暖通行业1年了,起初在一个公司接受过几次的培训,目前自己所拥有的知识都是经过自学和自己悟到的,我遇到很多客户,但市场确实是这样的,关于壁挂炉的优劣常常没有一个固定的说法,到底哪种壁挂炉质量好点,有人说是德国威能,有人则说是德国菲斯曼,还有人说是意大利贝雷塔和法国的八喜,众说纷纭,我想问问,到底什么样的壁挂炉才是好的炉子,目前市面上出现的炉子哪种质量才是好点的呢?我想目前在中国还没有一个标准,更没有专业的实验室来检测壁挂炉的优劣!谢谢!

我入暖通行业1年了,起初在一个公司接受过几次的培训,目前自己所拥有的知识都是经过自学和自己悟到的,我遇到很多客户,但市场确实是这样的,关于壁挂炉的优劣常常没有一个固定的说法,到底哪种壁挂炉质量好点,有人说是德国威能,有人则说是德国菲斯曼,还有人说是意大利贝雷塔和法国的八喜,众说纷纭,我想问问,到底什么样的壁挂炉才是好的炉子,目前市面上出现的炉子哪种质量才是好点的呢?我想目前在中国还没有一个标准,更没有专业的实验室来检测壁挂炉的优劣!谢谢!
免费打赏
smsjhvac
2010年07月14日 09:22:52
12楼
其实炉子这块。首先应该属德系的炉子,像威能,博世等。其次是意系的,如贝雷塔。再其次是日韩和美国的,像大宇,AO斯密斯等。像楼上说的 现在大部分的进口炉子基本都国产化了。我们现在进炉子 如是进口的 基本上都要求附带进口凭证。这样的话,一般都能买到行货。基本上 只要自己多一个心眼就行了。
各说各的好。。也搞不清楚谁的最好。自己掂量!
bn5809
2010年07月14日 13:51:13
13楼
还是买德国品牌的
caoqifeng
2010年07月14日 15:12:48
14楼
没接触过!学习
nightangel
2010年07月22日 22:48:42
15楼
德系品牌