17层双塔框剪结构
lshy08
lshy08 Lv.3
2008年12月02日 13:34:38
只看楼主

图纸简介: 本工程一层地下室,一、二层裙房为商业,三~十七层为住宅。地下室~二层为大底盘,三~十七层为双塔住宅。本地区抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度值为0.10g,设计地震分组为第一组,场地土属中硬场地土,场地类别为Ⅱ类。根据地质报告,地下水位低于地表12~13m,可以不考虑其对建筑物的影响。基本风压值:0.6 KN/㎡ 基本雪压值: 0.2 KN/㎡ 图纸:结构说明,梁式筏板基础结构图,剪力墙结构图,框架柱平法结构图,各层梁板结构图,楼梯结构图。

图纸简介:

本工程一层地下室,一、二层裙房为商业,三~十七层为住宅。
地下室~二层为大底盘,三~十七层为双塔住宅。
本地区抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度值为0.10g,设计地震分组为第一组,场地土属中硬场地土,场地类别为Ⅱ类。
根据地质报告,地下水位低于地表12~13m,可以不考虑其对建筑物的影响。
基本风压值:0.6 KN/㎡ 基本雪压值: 0.2 KN/㎡
图纸:结构说明,梁式筏板基础结构图,剪力墙结构图,框架柱平法结构图,各层梁板结构图,楼梯结构图。

附件名:20081221228196070546.rar

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjhgfdsafjj
2008年12月03日 12:30:30
2楼
期待更多更好的作品!!
gaijiaofan
2008年12月03日 19:03:37
3楼
这么全,这么好,正需要啊!
楼主真是雪中送炭,得好好学习学习、研究研究!!
非常感谢楼主分享!!
期待更多更好的作品!!
lulingying
2008年12月03日 23:40:14
4楼
楼主的17层双塔框剪结构设计图纸不错,非常感谢楼主-:kiss: ----------:victory: --------:call: ------
bill20003
2008年12月04日 09:40:07
5楼
谢谢。。。。。。。。。
yangyang110
2009年03月23日 10:30:34
6楼
期待更好的作品,谢谢楼主了
fengyunwang
2009年04月09日 13:57:46
7楼
好贴啊,希望楼主多提供这种好的图纸,我一定会好好学习和研究的。
希望楼主今后能提供更好的图纸来供我们学习,谢谢了!
ckmxdd
2009年06月18日 17:52:33
8楼
非常支持,很感谢楼主这么好的设计,让我学到了好的知识,再次的感谢。非常支持,很感谢楼主这么好的设计,让我学到了好的知识,再次的感谢。非常支持,很感谢楼主这么好的设计,让我学到了好的知识,再次的感谢。非常支持,很感谢楼主这么好的设计,让我学到了好的知识,再次的感谢。
mhq888
2009年06月18日 20:48:26
9楼
非常支持,很感谢楼主这么好的设计
kjhgfdsafjj
2009年06月19日 14:24:19
10楼
谢谢楼主分享
andson1212
2009年10月31日 21:20:09
11楼
感谢楼主~~我们这两天正在做设计,到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~