17层双塔框剪结构
lshy08
lshy08 Lv.3
2008年12月02日 13:34:38
只看楼主

图纸简介: 本工程一层地下室,一、二层裙房为商业,三~十七层为住宅。地下室~二层为大底盘,三~十七层为双塔住宅。本地区抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度值为0.10g,设计地震分组为第一组,场地土属中硬场地土,场地类别为Ⅱ类。根据地质报告,地下水位低于地表12~13m,可以不考虑其对建筑物的影响。基本风压值:0.6 KN/㎡ 基本雪压值: 0.2 KN/㎡ 图纸:结构说明,梁式筏板基础结构图,剪力墙结构图,框架柱平法结构图,各层梁板结构图,楼梯结构图。

图纸简介:

本工程一层地下室,一、二层裙房为商业,三~十七层为住宅。
地下室~二层为大底盘,三~十七层为双塔住宅。
本地区抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度值为0.10g,设计地震分组为第一组,场地土属中硬场地土,场地类别为Ⅱ类。
根据地质报告,地下水位低于地表12~13m,可以不考虑其对建筑物的影响。
基本风压值:0.6 KN/㎡ 基本雪压值: 0.2 KN/㎡
图纸:结构说明,梁式筏板基础结构图,剪力墙结构图,框架柱平法结构图,各层梁板结构图,楼梯结构图。

附件名:20081221228196070546.rar

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgs3
2009年11月14日 22:50:31
12楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
quanzhou100
2009年11月17日 16:25:20
13楼
正在接触,谢了!
mytoday
2010年02月26日 09:38:31
14楼
谢谢楼主提供的图纸
yangyang110
2010年05月13日 15:28:50
15楼
楼主厚道
下载了
但是文件时坏的
qwesda271
2010年06月06日 15:57:27
16楼
17层双塔框剪结构
yymyzq
2010年06月09日 15:40:01
17楼
这么全,这么好,正需要啊!
楼主真是雪中送炭,得好好学习学习、研究研究!!
谢谢楼主提供的图纸
thg1982
2010年08月07日 17:09:31
18楼
真是非常好的楼主,不仅有好的图纸分享,而且介绍的很清楚,可以有的放矢,谢谢!
thg1982
2010年08月07日 17:11:48
19楼
真是非常好的楼主,不仅有好的图纸分享,而且介绍的很清楚,可以有的放矢,谢谢!
thg1982
2010年08月07日 17:13:43
20楼
thg1982
2010年08月07日 17:14:47
21楼