17层双塔框剪结构
lshy08
lshy08 Lv.3
2008年12月02日 13:34:38
只看楼主

图纸简介: 本工程一层地下室,一、二层裙房为商业,三~十七层为住宅。地下室~二层为大底盘,三~十七层为双塔住宅。本地区抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度值为0.10g,设计地震分组为第一组,场地土属中硬场地土,场地类别为Ⅱ类。根据地质报告,地下水位低于地表12~13m,可以不考虑其对建筑物的影响。基本风压值:0.6 KN/㎡ 基本雪压值: 0.2 KN/㎡ 图纸:结构说明,梁式筏板基础结构图,剪力墙结构图,框架柱平法结构图,各层梁板结构图,楼梯结构图。

图纸简介:

本工程一层地下室,一、二层裙房为商业,三~十七层为住宅。
地下室~二层为大底盘,三~十七层为双塔住宅。
本地区抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度值为0.10g,设计地震分组为第一组,场地土属中硬场地土,场地类别为Ⅱ类。
根据地质报告,地下水位低于地表12~13m,可以不考虑其对建筑物的影响。
基本风压值:0.6 KN/㎡ 基本雪压值: 0.2 KN/㎡
图纸:结构说明,梁式筏板基础结构图,剪力墙结构图,框架柱平法结构图,各层梁板结构图,楼梯结构图。

附件名:20081221228196070546.rar

文件大小:1863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzj63298368
2010年08月08日 11:05:23
22楼
非常感谢楼主分享!!
期待更多更好的作品!!
tjzxl811
2010年08月08日 17:16:38
23楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
tjzxl811
2010年08月08日 17:18:06
24楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
chengjiwhut
2010年12月16日 19:56:06
25楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liujun_1999
2010年12月17日 11:25:17
26楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
ggyywlx2001
2010年12月28日 13:27:01
27楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的奉献。
star23701397
2010年12月31日 15:12:54
28楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
chineseboyjzg
2011年01月03日 21:05:08
29楼
非常感谢楼主分享!!
期待更多更好的作品!!
:time: :time: :time:
:call: :call: :call:
linbbhong
2011年01月07日 10:49:02
30楼
找不到平板式筏板基础,先学习这个,看看能不能有相通的
linbbhong