学生公寓
wyhyl
wyhyl Lv.2
2008年12月09日 10:04:25
只看楼主

图纸简介: 完整的学生公寓建筑图 附件名:20081291228788258662.rar 文件大小:4566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的学生公寓建筑图

附件名:20081291228788258662.rar

文件大小:4566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
big_h2o
2008年12月10日 19:21:35
2楼
非常好的图纸非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
cbb198797
2009年03月24日 08:58:48
3楼
谢谢楼主啊
正好需要你i的帮助
爱死你了 呵呵 先下下来看看啊
jjy9999
2009年04月20日 20:46:57
4楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
yh13805373968
2009年07月12日 22:21:36
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
yh13805373968
2009年07月12日 22:22:45
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
liangmingvicky
2009年11月16日 17:06:57
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
我很欣赏
xwbshuai
2010年03月05日 09:55:56
8楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
pokey666
2010年04月01日 21:54:29
9楼
这个公寓围合式的,不错啊,不同于一般普通的公寓楼,花了心思啊。多谢分享了!正好做这类的东西!
b1411549
2010年05月05日 15:37:19
10楼
不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好不错很好 不错很好
czh11232003
2010年05月19日 10:28:42
11楼
资料真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.