请教煤炭安装定额问题
yzjing1557
yzjing1557 Lv.2
2008年12月11日 13:12:38
只看楼主

请教各位大侠:(煤炭安装定额:电气)1.脚手架搭拆费是不是:只要是电气施工工作量都按人工费的 0.04取?2.电气设备安装如:高低压柜、变压器等安装高度超过地平面5米能取超高降效费吗?桥架及各种铁构件呢?电气中还有其他能取的吗?3.钢管、电缆等电气安装材料能取超高降效费吗?能的话是和设备一样取吗?4.所有电气设备及材料水平及垂直运搬如达到距离要求能套运搬定额吗?

请教各位大侠:(煤炭安装定额:电气)
1.脚手架搭拆费是不是:只要是电气施工工作量都按人工费的 0.04取?
2.电气设备安装如:高低压柜、变压器等安装高度超过地平面5米能取超高降效费吗?桥架及各种铁构件呢?电气中还有其他能取的吗?
3.钢管、电缆等电气安装材料能取超高降效费吗?能的话是和设备一样取吗?
4.所有电气设备及材料水平及垂直运搬如达到距离要求能套运搬定额吗?
免费打赏
yzjing1557
2008年12月11日 13:27:24
2楼
谢谢各位高手们帮帮忙!
自己先顶一下!
yzjing1557
2008年12月11日 17:19:40
3楼
请版主赐教!!!
yzjing1557
2008年12月12日 12:35:42
4楼
请各位高手及版主伸出援手啊!!
wgp99
2008年12月23日 23:06:00
5楼
没有听说有煤炭定额呀 按当地安装定额不可以吗
yanfenga1
2008年12月24日 10:40:58
6楼
这属于一般性规定,可以参照“全统定额”规定执行即可。
yzjing1557
2008年12月27日 13:45:44
7楼
我施工的工程是选煤厂的三个原煤仓,高度在56.95米上。里面由变压器、高低压柜等电气施工,且所有的工作量全在50米层以上。
人工和机械消耗都很大,套煤炭定额。在煤炭定额补充说明上有一个高层建筑增加费只能人工调6%。这远远不能满足实际增加费用的需要。
所以我套了煤炭定额总说明中的设备和构件的超高降效费用,我想问这样合适吗?这个超高降效费与高层建筑增加费冲突吗?