自己工地上做的循环水管道,很是担心啊
柳辛
柳辛 Lv.7
2008年12月13日 22:10:03
只看楼主

请高手指点一下,自己心里没有一点底

请高手指点一下,自己心里没有一点底

免费打赏
leafyzy
2008年12月23日 12:01:48
22楼
居然还有拿对拉螺杆做支架的方法,我算是见识了哈。吊顶龙骨都上起了,还是想办法尽快加固吧。
zl156321
2008年12月23日 13:39:22
23楼
这个最好给自己留一个后路
zl156321
2008年12月23日 13:41:13
24楼
这个最好给自己留一个后路 不然也没有什么好的办法了
chunxiao1979
2008年12月23日 17:31:51
25楼
赶快发个文吧,对自己是个很好的保护,不是要做水压试验吗?可以让施工单位试试啊
chunxiao1979
2008年12月23日 17:32:28
26楼
赶快发个文吧,对自己是个很好的保护,不是要做水压试验吗?可以让施工单位试试啊
柳辛
2008年12月23日 22:10:10
27楼
谢谢大家了,今天我把工程联系单做出来了,算是补救一下,推一点责任,没有办法啊,我是无能无力,我只是祈祷它不出事吧!
piaobodeyun-jzhy
2008年12月24日 11:59:52
28楼
看了你发的图片,让我非常的吃惊。管道支架的做法错误,在钢结构不允许焊接的情况下做对夹的支架是可以的,图籍上有的。但是这种夹圆管的支架应该做半圆形的防滑对夹的。盲板要根据管道内介质的工作压力计算的,看你发的图片那种做法一般适合小管径的管道上。大管径管道那么做是不允许的。
lcj3562
2008年12月24日 16:06:26
29楼
次钢结构应该可以焊接,加小牛腿加固。防腐感觉厚度不够,看设计图纸要求。426盲板可以这样做。意见仅供请参考
huanghy2
2008年12月25日 12:38:02
30楼
我厂生产PVC预埋套管,规格有50,75,110,160,地漏式套管75*50 。
本产品为专利产品!
这种塑料套管止水圈为四方,改善了以前传统的用铸铁的预埋套管。
现在浙江地区基本已经全部使用我们这种PVC预埋套管了。
安装,轻松简单,牢固,价格公道 是给排水管的最好的选择。

如有需要的话请联系QQ:1961962
邮箱: aiqiang752@163.com

阿里巴巴诚信通会员:huanghy1 ( 信誉保证 )

我们厂的网址: www.huanghy1.cn (联系地址在网站内)
sober545121
2008年12月27日 10:54:52
31楼
这么大胆的设计!