消除ACAD.LSP困扰
laoyu1314520
2008年12月22日 16:12:52
只看楼主

消除ACAD.LSP困扰,首先你如果CAD图纸里面,发现你的新打开的图纸填充部分消失或者炸开命令失效,鼠标的中键盘也失灵了,无法移动图纸,最后自动生成这样一个ACAD.LSP,以后新开一个图纸就感染一个图纸,这样的症状的话,恭喜你中毒了本人现在归纳一下解决的办法,我自己使用后已经成功了具体步骤:开始-搜索-文件、文件夹-填入ACAD*.LSP-ACAD*.LSP搜索所有文件(包括隐藏文件)-然后逐个打开前面5个LSP文件,删除里面的内容

消除ACAD.LSP困扰,首先你如果CAD图纸里面,发现你的新打开的图纸填充部分消失或者炸开命令失效,
鼠标的中键盘也失灵了,无法移动图纸,最后自动生成这样一个ACAD.LSP,以后新开一个图纸就感染一个图纸,
这样的症状的话,恭喜你中毒了
本人现在归纳一下解决的办法,我自己使用后已经成功了
具体步骤:开始-搜索-文件、文件夹-填入ACAD*.LSP-
ACAD*.LSP搜索所有文件(包括隐藏文件)-然后逐个打开前面5个LSP文件,删除里面的内容
(注意里面的内容如果看不到东西,也要打开LSP文件以后全选择并删除,千万不要看到是空的就不去删。)
然后确认保存,再把这个文件属性改成只读文件,就ok
本人深受其害,所以希望大家早点摆脱这个邪恶LSP的困扰
如还是不明白请联系我,愿意帮忙指导,邮箱laoyu1314520@163.com
免费打赏
2008年12月22日 16:14:15
2楼
:lol 自己先顶一下
2008年12月22日 16:18:43
3楼
自己也使用过很多ACAD.LSP 专杀工具,基本没有什么效果,CAD也重装过,也没有效果,所以这里写一下,希望大家支持一下:)
slg520520
2009年02月15日 17:58:04
4楼
对呀。可以通过改文件来。

不过,重新打开文件后,又 生成新的acad.lsp文件了。:Q
lcamsea
2009年02月16日 08:48:49
5楼
多谢楼主的分享,虽然还没遇到过,但解决的方法,有胜于无。
我感觉,如果弄了好久都不行的话,还是恢复系统快点。呵呵
2009年02月19日 16:03:37
6楼
如果按这个步骤来了,就算在重新生成这个LSP也没有关系了,因为你的电脑对这个病毒已经免疫了,
wjnzhjh
2009年04月20日 00:00:25
7楼
非常感谢,我正需要这个!
xxfarong
2010年09月30日 23:13:29
8楼
楼主辛苦了!顶一个!
lmj53
2010年10月02日 15:00:59
9楼
多谢楼主的分享
yoyo80223
2010年10月07日 07:18:36
10楼
非常感谢,我正需要这个!
yoyo80223
2010年10月07日 23:43:09
11楼
终于找到解决的方法了。谢谢分享!