咖啡厅装修详图
lzlzf
lzlzf Lv.2
2009年01月04日 01:34:24
只看楼主

图纸简介: 很不错的咖啡厅装修详图 附件名:2009141231004063157.zip 文件大小:2380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的咖啡厅装修详图

附件名:2009141231004063157.zip

文件大小:2380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slj56585496
2009年12月16日 17:56:51
12楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
shui11shen
2009年12月21日 19:22:19
13楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
zhangjunliang
2009年12月22日 11:21:10
14楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
huozong
2010年01月07日 21:45:30
15楼
这是好东西,谢谢楼主的好意,以后多发图,我要向楼主好好学习,谢谢,谢谢!:victory:
llujjn
2010年01月31日 00:17:23
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
liu558455
2010年03月13日 19:12:53
17楼
不错不错 希望楼主以后可以多发这样的好图纸
以后多多交流
多多帮助
在下新人
希望各位照顾啊
gywxwxwx
2010年03月13日 19:25:36
18楼
此布置很不错啊,干净整齐紧凑,谢谢楼主了!要是有全套的图就更好了!此布置很不错啊,干净整齐紧凑,谢谢楼主了!要是有全套的图就更好了!
kuruichuliqi
2010年04月12日 10:05:01
19楼
不错看看先了,谢谢楼主,大家交流一下吗。最近有个星巴克咖啡的项目要做呢。
ziwen57
2010年04月12日 14:18:04
20楼
:victory: 感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.快要毕业了,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
sis520
2010年05月03日 15:18:21
21楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步