[质量专题]重庆质量监督站2006年工程质量报告(图文并茂)
binsong73
binsong73 Lv.2
2009年01月09日 11:33:53
来自于建筑施工
只看楼主

从事建筑施工管理十多年了,一直想寻找提高工程质量的措施和方法,现有幸得到重庆市建设工程质量监督总站《2006年建设工程质量报告会》资料,该资料图文并茂,对如何控制质量做了详细的表述,可作为从业人员、业主、监理进行质量交底的参考资料。 好了,废话不多说了,请各位下载这份不错的资料吧。 也希望各位网易网友,也能无私的提供提高质量的方法和措施,让我们共同提高。 (为方便更多网友分享楼主上传的内容,对楼主附件重新整理压缩为2个文件包。

从事建筑施工管理十多年了,一直想寻找提高工程质量的措施和方法,现有幸得到重庆市建设工程质量监督总站《2006年建设工程质量报告会》资料,该资料图文并茂,对如何控制质量做了详细的表述,可作为从业人员、业主、监理进行质量交底的参考资料。
好了,废话不多说了,请各位下载这份不错的资料吧。
也希望各位网易网友,也能无私的提供提高质量的方法和措施,让我们共同提高。
(为方便更多网友分享楼主上传的内容,对楼主附件重新整理压缩为2个文件包。
另外望网友再上传资料时,将资料整理如下-deadingle)

简要说明:重庆市建设工程质量监督总站《2006年建设工程质量报告会》资料,该资料图文并茂,对如何控制质量做了详细的表述,可作为从业人员、业主、监理进行质量交底的参考资料。
文件格式:PPT
文件大小:Part 01-9.01M;Part 02-6.23M
附件截图: [5DW1VC7]DZ]VR}3G{OTSG7.jpg

8f349c51b40e161d2d86.rar
9.0 MB
立即下载
免费打赏
binsong73
2009年01月09日 11:38:26
2楼
重庆质量监督站2006工程质量报告

u_r_my_sunshine
2009年01月12日 17:53:27
3楼
:kiss: IT IS WONDERFUL. 难得一见的好材料啊,图片的混凝土面真的很漂亮,不过让施工单位连模板都刷油好像有点不现实吧!
wwwxxxp
2009年01月12日 22:25:55
4楼
我是山东青岛的,对于工程质量管理的问题原来认识的不够,导致工作中出现了很多无法弥补的失误。现在学学重庆的,看有没有什么好的值得借鉴的,同时,感谢楼主发帖!
wang4147
2009年01月14日 22:35:42
5楼
工程质量是房地产开发最重要的控制变量之一(另外两个是时间和成本),工作中遇到了很多想不到的质量问题,很是郁闷,今天版主提供如此好的资料,真是感激不尽,谢谢。
cjf7894674
2009年06月05日 23:41:10
6楼
资料很好,可是楼主为什么要提筑龙呢?这是网易
(经这位热心网友的提议,版主已经将楼主内容编辑修改,谢谢你-clq_1998)

yzx527
2009年07月20日 21:02:11
7楼
施工当中的提高质量措施是在了解实际现场情况,并在现场切实可行的才有实际的知道意义。现在的施工单位很多因为工程质量的要求,资料作的很好,方案也设想的很好,真正遇到质量问题时,什么措施也没有!
dzq790818
2009年09月16日 08:47:48
8楼
绝对是精品资料,对提高工程质量绝对有好处,全国的工程都是这样施工就好了!!!
yuweisj
2009年11月01日 21:34:09
9楼
重庆质检站专题讲座,图片相当丰富,很好的资料
peeny
2009年11月14日 13:21:02
10楼
虽然是06年的,但是借鉴意义很强啊 多谢
yangbin354
2009年11月17日 21:00:17
11楼
这个话题很吸引我
我就是搞质量的现在有很多让我头疼的事情赶紧学习下充个电谢谢楼主