第二天成绩居然是2分
cx_1978
cx_1978 Lv.2
2009年01月22日 08:08:56
只看楼主

大家好,我是考暖通的。我第一天专业知识过了,第二天上午得2分,下午0分,不知道是怎么回事。给排水的里面有这种情况吗,如果是自己的原因,我想知道是怎么回事,谢谢大家了。太郁闷了

大家好,我是考暖通的。我第一天专业知识过了,第二天上午得2分,下午0分,不知道是怎么回事。给排水的里面有这种情况吗,如果是自己的原因,我想知道是怎么回事,谢谢大家了。太郁闷了
免费打赏
justsheep
2009年01月22日 09:18:45
2楼
我看你是卡涂错了,第二天的卡和第一天的卡方向不同的。不知道你注意没有。
cxline
2009年01月22日 09:23:27
3楼
同意2楼的分析,1楼的朋友值得同情。:hug:
政府无能,靠考试来吸引人的注意力。
wangzhhp
2009年01月22日 09:34:31
4楼
肯定是试卷有问题,如果是答题卡,随便填也不可能这么低,25%的概率总还差不多吧
某日某月
2009年01月22日 10:11:47
5楼
案例题也需要在试卷上填答案的,你填了吗?
不莱梅的迪奥
2009年01月22日 13:01:11
6楼

他就是没填啊
cx_1978
2009年01月22日 13:50:20
7楼
我大概也知道是怎么回事了,因为我没有把答案写在题干后面的括号里,所以没分 ,至于过程,人家看见你括号里没填,虽然我在分析的最后都写了选那个选项,人家也不看。郁闷。呵呵算了,只能明年再来了。楼上对的,考试的确 是政府吸引注意力的手段。我们就在这种游戏规则里心情也跟着大起大落。其实想想挺没必要的。呵呵,说归说,明年还是要考啊。
某日某月
2009年01月22日 15:45:36
8楼
第一天都过了,如果第二天就是因为没填括号里的答案没过那就太可惜了
cx_1978
2009年01月23日 08:35:17
9楼
想想,如果第二天能给0分或者2分的同志,说明第一天的专业知识和第二天的案例机读卡肯定已经过了。不然不会他们不会看手答得卷子。难道非要让一个其实已经通过注册考试,努力了不知道多少年的同志付出这样的代价,才能让我们记住有这样一条规则吗?
不莱梅的迪奥
2009年01月23日 08:56:08
10楼

你可以不玩这个游戏,但既然是你自愿来玩,就要遵守规则,而且我想这也是对大家都公平的一个结果,否则公信力何在?固然对当事者来说这个结果是很痛苦和残酷的,但请你不要放弃,皇天不负有心人!
qiuhongru
2009年03月15日 02:03:26
11楼
设计图没人签名,没出图章,你说值多少钱,同理。