教你们怎么免费泡MM!!
sunnndy
sunnndy Lv.6
2005年04月14日 11:55:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想找MM聊天的 就赶紧打吧!!反正是 他们掏钱!!!! 现在又有新的抗日方式了大家都来打日本在华的800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!而且也能为中国电信多赚点钱!日立 8008203328(赞助日本军工最多的企业之一)索尼 8008209000 ,8008202228 夏普 8008289011 松下 8008100781 NEC 8008207007

想找MM聊天的 就赶紧打吧!!

反正是 他们掏钱!!!!

现在又有新的抗日方式了大家都来打日本在华的800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!而且也能为中国电信多赚点钱!
日立 8008203328(赞助日本军工最多的企业之一)
索尼 8008209000 ,8008202228
夏普 8008289011
松下 8008100781
NEC 8008207007
免费打赏
wl_wanglei
2005年04月13日 16:31:55
2楼
现在又有新的抗日方式了大家都来打日本在华的800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!而且也能为中国电信多赚点钱!

wl_wanglei
2005年04月13日 16:36:16
3楼
xh_520
2005年04月13日 17:58:31
4楼

支持。。。
cjx262
2005年04月14日 15:02:31
5楼
支持,这是一种好的方式 。各位尽量多打
wjzhang_031
2005年04月14日 20:33:44
6楼
我顶!
zht2004
2005年04月14日 21:04:32
7楼
打啊

顶不如打啊
wjf950220
2005年04月15日 08:01:13
8楼
好东西,收下了
xh_520
2005年04月15日 09:21:17
9楼

你打了吗?泡到没有,声音怎么样!!!
喋血东京
2005年04月15日 13:43:19
10楼
还有别的企业吗?
比如三菱?
sunnndy
2005年04月15日 16:42:28
11楼

可以到它的主页看看,应该有吧