爆!福建省08年发输变基础通过率不到10%!
ysh63871766
2009年01月26日 18:48:20
只看楼主

我统计了下 08年 福建省 共有84人报名参加 基础课考试 共9人通过最高分 170 最低分 132 共4个考室 通过率低于10%第一个考室 共 25 人 通过 2 人 154 143第二个考室 共 25 人 通过 2 人 140 另一个记漏了第三个考室 共 25 人 通过 4 人 143 132 170 138 第四个考室 共 09 人 通过 1 人 134这就是08年福建省发输变 基础课 的通过率

我统计了下 08年 福建省 共有84人报名参加 基础课考试 共9人通过

最高分 170 最低分 132

共4个考室 通过率低于10%
第一个考室 共 25 人 通过 2 人 154 143
第二个考室 共 25 人 通过 2 人 140 另一个记漏了
第三个考室 共 25 人 通过 4 人 143 132 170 138
第四个考室 共 09 人 通过 1 人 134

这就是08年福建省发输变 基础课 的通过率
非常之低 与网上说的考试放水明显不符
看来注册电气工程师的基础课就会刷掉很多人啊

不知道今年专业课的通过率是怎样?
因为供配电的比较多 基本看不到( 发输变) 的情况
有知道的兄弟发个帖子统计下
谢过!
免费打赏
nokia3310
2009年02月03日 18:19:55
12楼
俺是湖北的,同事无聊输档案号查了六七十人的分,可以肯定的告诉大家,湖北的供配电基础通过率绝对不超过10%

顺便说一声,俺只考了121分,差11分······不想说什么了,关键还看自己。题目是难了点偏了点,可以如果简单的话,大家都会,及格分数就不是这个数了···俺是第一次考试,大学毕业已10年,只看了两个月的书,考完就知道过的可能性很小了,这个分数,还行吧·····
jspower
2009年02月03日 18:41:05
13楼
我考供配电基础的,我也根据档案号查过大概100人,
通过的只有几个人,100个里面我还是最高分,偷笑~~~~:)
ysh63871766
2009年02月04日 21:21:11
14楼
看来还是浙江人杰地灵 阿 人家的基础通过率有20%呢 哎 不能比阿
jinpcissy
2009年02月04日 23:12:48
15楼
各位怎么查到的啊,我也想查查别人的分,可是输了准考证,还要输名字的啊
jspower
2009年02月05日 08:46:50
16楼
楼上,福建是输入档案号或者身份证即可,不需要名字
c-g
2009年02月05日 09:11:30
17楼
我们考室,25人,过5人,浙江
xiaoqiang333
2009年02月05日 23:24:06
18楼
今年的基础真的很难吗?我们单位的参加考试的人,凡是我问到的都没有过。但是参加了专业考试的人,凡是我问道的都过了,简直是:Q
ylbyu
2009年02月06日 11:23:44
19楼
基础俺也没有做,郁闷啊,唉。
fisher211
2009年02月06日 20:24:45
20楼
不是吧,那么低啊?不知道广西这边怎么样啊
ysh63871766
2009年02月07日 15:54:20
21楼
估计真的专业大放水 呵呵