德国32户3层住宅(带地下室)
fywx2002
fywx2002 Lv.2
2009年02月05日 09:22:21
只看楼主

图纸简介: 这是一套德国典型的多层公寓楼图纸,全彩图,包括总平面,各层平面及立面图。 附件名:2009251233796935792.rar 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套德国典型的多层公寓楼图纸,全彩图,包括总平面,各层平面及立面图。

附件名:2009251233796935792.rar

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaobei000
2009年02月05日 09:26:59
2楼
看看外国的建筑设计,总结自己在设计上的不足,多多学习:lol !
lulingying
2009年02月05日 09:29:29
3楼
楼主提供的一套德国典型的多层公寓楼图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:call: -----:victory: --:victory: :victory: ------:time: ------:handshake -----
zhaobei000
2009年02月05日 09:32:11
4楼
看不清楚啊!
拜托下次像素高一点呀!那样可以看清楚!
既然看不清楚,如果下次还是这样的就不要再上传了!
浪费大家的积分!:Q
guoduyanzi2008
2009年02月05日 21:48:18
5楼
看不清楚啊!
浪费大家的积分
lizi12345
2009年02月06日 13:53:13
6楼
看不清楚啊!
浪费大家的积分!
楼主提供的一套德国典型的多层公寓楼图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--- ----- -- ------ ------ -----
zhaojing831202
2009年02月07日 18:09:53
7楼
同感,拜托下次像素高一点呀!那样可以看清楚!浪费大家的积分,不过还是说声谢谢吧!
liyang0112
2009年02月09日 23:32:07
8楼
楼主提供的一套德国典型的多层公寓楼图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--- ----- -- ------ ------ -----
diedog
2009年02月09日 23:56:54
9楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
iamzhang421
2009年02月10日 22:09:06
10楼
现在还是大二学生,还在血西阶段,看来这东西有点感触!
huang128
2009年02月11日 09:19:48
11楼
看看外国的建筑设计,总结自己在设计上的不足,多多学习