德国32户3层住宅(带地下室)
fywx2002
fywx2002 Lv.2
2009年02月05日 09:22:21
只看楼主

图纸简介: 这是一套德国典型的多层公寓楼图纸,全彩图,包括总平面,各层平面及立面图。 附件名:2009251233796935792.rar 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套德国典型的多层公寓楼图纸,全彩图,包括总平面,各层平面及立面图。

附件名:2009251233796935792.rar

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wentuqi
2009年02月12日 14:35:14
12楼
我以前打开别人的文件,经常出现乱码,还要埃个去改字体,这回好了,不用愁了,谢谢楼主
gl8209
2009年02月12日 16:07:40
13楼
同感,拜托下次像素高一点呀!那样可以看清楚!浪费大家的积分,不过还是说声谢谢吧!
whylb8287666
2009年02月12日 17:25:29
14楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
mg18mg
2009年02月12日 18:36:59
15楼
同感,拜托下次像素高一点呀!那样可以看清楚!浪费大家的积分,不过还是说声谢谢吧!
lijtt
2009年02月13日 09:59:16
16楼
看不清楚啊!
拜托下次像素高一点呀!那样可以看清楚!
既然看不清楚,如果下次还是这样的就不要再上传了!
浪费大家的积分!:( :L
lijtt
2009年02月13日 09:59:56
17楼
看不清楚啊!
拜托下次像素高一点呀!那样可以看清楚!
既然看不清楚,如果下次还是这样的就不要再上传了!
浪费大家的积分!:lol :@
white73
2009年02月14日 10:33:38
18楼
不管怎样,感谢楼主,送美女一个。

lqm666
2009年02月14日 21:48:03
19楼
感谢!遗憾的是不够清晰。:victory:
rawlinson_c
2009年02月15日 09:31:05
20楼
谢谢楼主的无私共享:)
chenhao263038817
2009年02月15日 14:41:43
21楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!