跪求山东供配电专业考试的准考证号!
sddzlilei
sddzlilei Lv.2
2009年02月10日 20:52:30
只看楼主

可怜我把准考证弄丢了,没法查成绩啊!到现在也不知道自己到底是否通过,煎熬啊。哪位好心人把你的准考证号告诉我一下,只告诉我前几位也可以啊,后几位是考场号座号。让我来猜猜我的准考证号,早些知道是否通过,也就死心了。我是山东的,考的供配电专业。!

可怜我把准考证弄丢了,没法查成绩啊!到现在也不知道自己到底是否通过,煎熬啊。哪位好心人把你的准考证号告诉我一下,只告诉我前几位也可以啊,后几位是考场号座号。让我来猜猜我的准考证号,早些知道是否通过,也就死心了。
我是山东的,考的供配电专业。!
免费打赏
sddzlilei
2009年02月10日 20:59:21
2楼
大家帮帮忙啊!!!!!!!!!
jinpcissy
2009年02月10日 21:30:12
3楼
为什么要准考证?就输身份证和名字就可以查了啊,四川就是这样的
sunowlinxs
2009年02月10日 21:40:24
4楼
估计这位老兄,网站都没去看下,我看到的省份,都是有名字和身份证也可以查的
sddzlilei
2009年02月11日 08:04:49
5楼
我是山东的啊,身份证不行啊
y161
2009年02月11日 10:01:07
6楼
山东:2013006+考场号+座位号
yqpyx
2009年02月11日 20:23:57
7楼
其实没必要这么急,你可以直接去你那人事考试中心,只要有身份证还是给你查的。
wwhhxxzzll
2009年02月11日 20:57:48
8楼
楼主:你犯了几个错误,首先你的准考证不可能丢,你好好找一下你的各本书及你考试带的包里,也许就在那里,找的时候不要太着急,本着平常心,再看看你的笔盒或笔袋,再有你犯的第二个错误是不用准考证完全可以查分,用身份证就行,我想你们山东不会那么落后吧我们黑龙江就可以,你犯的第三个错误是准考证和身份证不一样,准考证可以补你要是把准考证丢了,你就是考过了你也没法办注册证,因为办证必须要准考证,看来你的书白念了,这么重要的东西你也丢???????????????
sddzlilei
2009年02月13日 14:09:19
9楼
谢谢大家的帮助和批评。我猜出了准考证号,可我却没猜出结果!第一天没通过,47、49,my god,不是填错行了吧?第二天倒过了,36、32。有没有准考证都一样了