天正的工作人员请进
sungsikyung
2009年02月12日 14:09:57
来自于天正暖通
只看楼主

我是天津某设计院暖通实习生,院里是天正7.5的,因为正赶上工程,用天正画风管,由于需要拐弯的地方比较多,画完之后,风管的弯头经常“变形”,弄得我很麻烦,只能将其炸开,可是炸开之后,就不能生成系统图。请问怎样解决风管变形的问题。以及更改风管一段,所连接的风管全部变形,这个问题怎样解决

我是天津某设计院暖通实习生,院里是天正7.5的,因为正赶上工程,用天正画风管,由于需要拐弯的地方比较多,画完之后,风管的弯头经常“变形”,弄得我很麻烦,只能将其炸开,可是炸开之后,就不能生成系统图。请问怎样解决风管变形的问题。以及更改风管一段,所连接的风管全部变形,这个问题怎样解决
免费打赏
my_home
2009年02月13日 09:46:57
2楼
目前天正也在大力度改进风管这部分功能
你可以试用一下7.6版 较7.5有一些小改进 即出的8.0版将会全面改进 请少时等待!
jy1020
2009年02月13日 11:01:02
3楼

:victory: :handshake 无限期待ing!!
lijing_2008
2009年02月20日 00:35:52
4楼
我也有同感,用7.6一样的问题多,画风管时修改中线对齐形式后面的风管都会出问题,弯头,三通、变径都接不上,而且前面接好的风管都要被影响,有时候变径的位置还会移动,变径前的风口经常在变径上了,风口位置的风管是断开的两段,总之问题多,风管交叉遮挡如果是在弯头、变径等位置都无法实现。
只有画些简单的没变化的管道,感觉7.5还稍微好一点,7.6越改问题越多。
什么时候才有改观啊?
zhangfei121
2009年02月20日 19:05:54
5楼
告诉大家接不上的原因吧,风管标高不同
不知新版何时出来,要不要帮忙测试一下
勇敢之心
2009年03月14日 16:22:31
6楼
期待天正8.0版ing。。。。。:call:
lingzi34567
2009年03月14日 16:51:34
7楼
hehe同样期待!
ydvke
2009年03月25日 10:43:31
8楼
对啊。。。那些标高一个劲的乱变。。。我还得一个一个手动设成0.。是什么中线标高。。不知道怎么弄成不设标高。。郁闷。