网吧装修
fangyun403
fangyun403 Lv.3
2009年02月16日 16:30:33
只看楼主

图纸简介: 一个三层网吧装修的 附件名:20092161234772996334.rar 文件大小:1094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层网吧装修的

附件名:20092161234772996334.rar

文件大小:1094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycb1123
2009年04月30日 07:55:57
2楼
确实有其过人之处,一般有钱的,年纪和时间花在电脑上的比较少,自己一个人就很懒的区网吧(自己肯定有电脑了),
抓住新的客户群,开拓市场!
并且增加了很大的就业机会,同时还能提高部分高层(公司或者国家)的电脑水平!真是不错的主意!
monkeying
2009年07月09日 18:25:51
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
jbm1103
2009年10月25日 22:48:47
4楼
我是一个学生要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sidaan
2009年12月20日 03:05:55
5楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
sidaan
2009年12月20日 03:17:28
6楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
sun8ting8
2009年12月29日 20:35:47
7楼
图纸不错,作为参考还是不错,学习了
lcnanax
2010年04月28日 11:56:46
8楼
非常感谢,一直在找这个图纸,想参照下,网吧的装修涉及到网络的知识,学装修也没学到过,现在有网吧的装修,正好可以参考下,相当感谢
oldmenshow
2010年05月30日 23:48:07
9楼
你大爷的,大家都是做设计的,学雷锋不好?要积分?!!!:L
oldmenshow
2010年05月30日 23:53:47
10楼
还是下不了,等积分够我都老了,真是不够意思,给就直接点嘛,我想要你会不知道,你可以问啊,不可能我想要你却不给,我不想要你却偏要给,没道理的嘛,大家可以商量啊?!
nianci920
2011年01月13日 15:24:41
11楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩