达人进来帮忙参考一下选哪个单位
fishernet
fishernet Lv.2
2009年02月27日 16:13:00
来自于铁路工程
只看楼主

本人小博,今年毕业,现在就业不好找,好在有几家单位要我,选择有点犹豫,请帮我参考一下,本人为地下结构专业的,谢谢1) 上海市政工程设计研究总院:实力不说了,待遇也还不错,进行第一年好象有8-9w,福利待遇倒是很不错,以后第年好象十多w,里面工程做的大,很忙(读书时我在里面兼职了好长时间)2) 重庆林同炎国际公司:在网上查到的反应都很不错,也找到里面一个职员(qq上找到的)聊了会,他说去了一年总收入不会低于12w

本人小博,今年毕业,现在就业不好找,好在有几家单位要我,选择有点犹豫,请帮我参考一下,本人为地下结构专业的,谢谢

1) 上海市政工程设计研究总院:实力不说了,待遇也还不错,进行第一年好象有8-9w,福利待遇倒是很不错,以后第年好象十多w,里面工程做的大,很忙(读书时我在里面兼职了好长时间)
2) 重庆林同炎国际公司:在网上查到的反应都很不错,也找到里面一个职员(qq上找到的)聊了会,他说去了一年总收入不会低于12w
3) 江苏省交通科学研究院:网上帖子反应较差,但是他们对我按高级引进人才,第一年收入不低于15w,异地安家费给15-20w

现在都很急,请知情人人士和有过经验的给我一点建议,非常感谢感谢了
在线等待
免费打赏
fishernet
2009年02月27日 16:13:56
2楼
发了两个,请版主删一个,谢谢
fengbo001
2009年03月01日 23:36:34
3楼
江苏的好像一般,好多人接受不了,听一个那里出来的同学说的。重庆的单位似乎不错,上海的,你比谁都了解,自己选一个城市吧
fengshang126
2012年02月27日 17:01:52
4楼
lz牛人也,我看都不错,看看想在哪个城市发展,
旭日东升
2012年02月29日 10:12:05
5楼
能进上海市政工程设计研究总院是最牛的,这个院很早就引领全国桥梁界的设计理念,现在国内有很多规范以及理论有很多都是他们的贡献。但这个院有个最大的特点,你会使用软件不是你的长处,这是你必须掌握的。你必须会手算,你的力学基础要很扎实才行。
至于待遇,你能在里面坚持下来就已经不错了,还是不要谈待遇吧。