%B3%B5%BC%E4%BD%A8%D6%FE%BD%E1%B9%B9
liuxue1116
liuxue1116 Lv.2
2009年03月06日 10:37:49
只看楼主

图纸简介: 图中包括车间建筑及结构,框架结构双t板,希望对你们有所帮助,有哪地方不合理欢迎大家批评指正。 附件名:2009361236307063871.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图中包括车间建筑及结构,框架结构双t板,希望对你们有所帮助,有哪地方不合理欢迎大家批评指正。

附件名:2009361236307063871.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huajingjing
2009年08月01日 09:50:18
2楼
:( :( :( :( :( :( :( :(
xiaowei8164
2010年01月01日 09:12:11
3楼
在此发表评论!f
xiaowei8164
2010年01月01日 09:12:58
4楼
非常感谢!正好用到!
haerbinanna_1
2010年01月09日 11:07:00
5楼
非常感谢楼主,急需双t板的结构图。我对于的厂房结构形式属于排架结构还是框架结构还是有很多想法,
jackiekbkb
2011年03月19日 13:37:43
6楼
虚心学习学习,感谢楼主.下载后好好学习,希望楼主以后多多传这样好的图。
qlblgh
2011年04月21日 18:46:42
7楼
友握握手,你的图图面很漂亮!画图很仔细,跟我的追求很像呵呵。
看你的设计说明很下功夫,我以前也是为了使数字低点而把文字打断,最近找到一种字体,数字比汉字低,而且支持%%131等。我的一般组合是txt+hztxt,现在上传看你能否用的到,不过这个txt文件名与以前的相同,注意备份。
qlblgh
2011年04月21日 18:46:48
8楼
友握握手,你的图图面很漂亮!画图很仔细,跟我的追求很像呵呵。
看你的设计说明很下功夫,我以前也是为了使数字低点而把文字打断,最近找到一种字体,数字比汉字低,而且支持%%131等。我的一般组合是txt+hztxt,现在上传看你能否用的到,不过这个txt文件名与以前的相同,注意备份。
qlblgh
2011年04月21日 18:46:55
9楼