某单位装饰装修竣工图
chinycheng
chinycheng Lv.2
2009年03月08日 17:14:57
只看楼主

图纸简介: 一套很全的竣工图纸,包括竣工说明,目录,平面,立面,大样,水电安装给排水等。我自己做的工程,自己画的图呀!感觉还是可以 附件名:2009381236503687914.rar 文件大小:3207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全的竣工图纸,包括竣工说明,目录,平面,立面,大样,水电安装给排水等。我自己做的工程,自己画的图呀!感觉还是可以

附件名:2009381236503687914.rar

文件大小:3207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanmina
2009年08月07日 17:37:45
2楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
eleven_11
2009年08月16日 15:04:36
3楼
呼呼。。找寻着呢。。。下来先。。谢过LZ。。
ty8297
2010年06月12日 18:51:49
4楼
谢谢楼主
bao8108
2010年07月06日 11:47:20
5楼
我现在急需要竣工说明,太感谢楼主了~
fengzhiqingcn
2010年10月11日 15:25:45
6楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
penghui53
2010年10月20日 12:21:32
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
penghui53
2010年10月20日 12:21:47
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
coconut060309270
2010年10月20日 12:38:39
9楼
没找到有关财政局的规范,有这个图算是对财政局功能有大致的了解了,不知道有没有相关规范功能空间的详细说明
aigaorui
2010年11月03日 22:03:34
10楼
我只有先说谢谢楼主了,以后也会向你学习发一些有价值的图!
zdf0526
2010年11月27日 22:29:11
11楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢