会所
ltz1009
ltz1009 Lv.5
2009年03月09日 09:35:59
只看楼主

图纸简介: 两套经典会所建筑施工图带效果图,外加十几张会所的效果图~~~~~有需要的朋友可以看看,记得要回复~~~~~~~~ 附件名:2009391236562554047.rar 文件大小:4169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套经典会所建筑施工图带效果图,外加十几张会所的效果图~~~~~有需要的朋友可以看看,记得要回复~~~~~~~~

附件名:2009391236562554047.rar

文件大小:4169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj20090213
2009年06月15日 09:27:07
12楼
看看楼主的好东西~
zhouyang8888219
2009年06月28日 01:13:29
13楼
图纸不错,值得下载,收藏!期待着楼主更多更精彩的作品上传!!!!!!!!!!1
henghenghapill
2009年06月30日 09:11:03
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
uni-longwing
2009年07月10日 15:40:35
15楼
虽然还没有完全研读方案,但是感觉是非常不错的资料,十分值得学习和参考,非常非常感谢无私的贡献
alexxiangyi
2009年07月18日 16:07:44
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ytpa09
2009年07月23日 14:48:15
17楼
嗯,这是目前我看到的论坛里最好的材料了。赞一个!
senshushi
2009年08月10日 14:56:23
18楼
看看楼主的好东西~终于被我找到了 真的谢谢你了
duanduan0109
2009年08月12日 17:04:35
19楼
zhuzihe
2009年08月23日 22:47:11
20楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
mwp1p
2009年09月08日 09:30:02
21楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计,感谢楼主发图!~