工程师后传
sanyliu
sanyliu Lv.5
2009年03月10日 14:22:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有一个勤奋的工程师死后,上帝不想让他去天堂,就把他放到了地狱。过几天,阎王来找上帝,我要恢复地狱的秩序,现在地狱所有的鬼都在做设计,画图纸,去现场,开会会审,小鬼空闲时都在学画图软件”。上帝无耐,把他召回了天堂,过了一个月,阎王幸灾乐祸的来问上帝:“敬爱的上帝啊,他过的好吗?”上帝说:“首先我说明一点,你不要叫我上帝,要叫我耶工!另外,我现在没有时间回答你的问题,我刚刚打出了8套宫殿图纸回来,马上我又要赶去和释迦牟尼去会审。

有一个勤奋的工程师死后,上帝不想让他去天堂,就把他放到了地狱。过几天,阎王来找上帝,我要恢复地狱的秩序,现在地狱所有的鬼都在做设计,画图纸,去现场,开会会审,小鬼空闲时都在学画图软件”。
上帝无耐,把他召回了天堂,过了一个月,阎王幸灾乐祸的来问上帝:“敬爱的上帝啊,他过的好吗?”上帝说:“首先我说明一点,你不要叫我上帝,要叫我耶工!另外,我现在没有时间回答你的问题,我刚刚打出了8套宫殿图纸回来,马上我又要赶去和释迦牟尼去会审。
免费打赏
滑板
2009年05月04日 16:17:40
2楼
晕死 啊 乐死我
dz5688
2009年05月05日 12:01:41
3楼
估计他是搞建筑设计的:)
as1986dfg
2009年05月07日 09:36:41
4楼
:time: :time: :time: :time:
ningjunming
2009年05月27日 14:56:28
5楼
:lol :lol :lol
冰河战神
2009年05月27日 15:41:50
6楼
端午节,男女俩同事驾车出游,停在路边亲吻,被巡警遇见。问男:这是你的车吗!?答:单位的。又问:她是你老婆吗!?答:也是单位的。警察叹:啥子单位,福利咋这么好!