鸿业软件使用秘籍(设计软件的都未必知道)
hhww
hhww Lv.3
2009年03月30日 17:05:05
来自于鸿业软件
只看楼主

但是俺现在用得是 天正+鸿业  俺的看法:要说与规范图籍的结合程度  要说计算的精确 与方便 鸿业当为国内第一  ,但是鸿业的易用性当数倒数第一————个人看法但是 有个秘籍哈 在cad2008里可以同时加载 天正7.5和鸿业室内/室外给排水10.0so俺是用天正的工具画鸿业的图。。。这种平台最大的问题就是容易死机。。平均40分死机一次。。多多ctrl S  吧

但是俺现在用得是 天正+鸿业  俺的看法:要说与规范图籍的结合程度  要说计算的精确 与方便 鸿业当为国内第一  ,但是鸿业的易用性当数倒数第一————个人看法
但是 有个秘籍哈 在cad2008里可以同时加载 天正7.5和鸿业室内/室外给排水10.0
so俺是用天正的工具画鸿业的图。。。这种平台最大的问题就是容易死机。。平均40分死机一次。。多多ctrl S  吧
免费打赏
hhww
2009年03月30日 17:08:53
2楼
办法就是 启天正后再点启动鸿业的图标 于是  天正 + 鸿业的强强组合就出来了 。。。

PS真的很容易死机 而且有些命令要冲突 不能用 所以cad苦手请无视此贴
hhww
2009年03月30日 17:09:29
3楼
办法就是 启天正后再点启动鸿业的图标 于是  天正 + 鸿业的强强组合就出来了 。。。

PS真的很容易死机 而且有些命令要冲突 不能用 所以cad苦手请无视此贴
hongyegps
2009年04月01日 09:36:35
4楼
呵呵,顶一下,欢迎常来交流:lol
poedan
2009年04月04日 16:13:01
5楼
也希望鸿业的软件能够与天正的快捷键上有所区分,使用时就不会冲突了啊!
水98
2009年05月04日 22:21:32
6楼
天正管线只用来计算,出施工图还是用鸿业。
鸿业gps
2009年05月07日 08:44:50
7楼
一楼的兄弟能不能详述一下天正比较顺手的工具,我们也好有针对性完善,谢谢
tianxinling
2009年05月07日 22:09:58
8楼
鸿业管线5.0让下载,问什麽麽能用?
tianxinling
2009年05月07日 22:11:56
9楼
请问鸿业的版主,有没有qq号,能否加上?好请教问题。
nick_wujq
2009年05月08日 11:24:38
10楼

天正开关图层的命令就很好用
空01
2009年05月31日 09:43:06
11楼
呵呵,原来英雄所见一样啊,我用天正8.0和鸿业室外2007合用,我是天正给排水高手,但上周才接触鸿业,听朋友说鸿业室外,和管线还可以,愿意下鸿 业高手取金!~!!