高层塔吊装拆方案编制及安全技术控制
ljhnj2003
ljhnj2003 Lv.3
2009年04月09日 22:13:53
只看楼主

论文简介: 塔吊是现代工业与民用建筑的主要施工机械之一。特别是在高层建筑施工中,塔吊起升高度和工作幅度的性能优势,使其被广泛应用。而高层塔吊安装、使用、拆除的安全技术管理要求极高,稍有不慎,极易造成恶性事故。因此高度重视高层塔吊装、拆方案的编制,是控制安全事故的一个重要环节。下面就本人从事机械施工和管理的经验,谈些体会 附件名:2009491239286420306.zip

论文简介:

塔吊是现代工业与民用建筑的主要施工机械之一。特别是在高层建筑施工中,塔吊起升高度和工作幅度的性能优势,使其被广泛应用。而高层塔吊安装、使用、拆除的安全技术管理要求极高,稍有不慎,极易造成恶性事故。因此高度重视高层塔吊装、拆方案的编制,是控制安全事故的一个重要环节。下面就本人从事机械施工和管理的经验,谈些体会

附件名:2009491239286420306.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xg19631024
2009年04月10日 10:25:39
2楼
:) :handshake :time:
denghuifeng
2009年04月12日 14:59:39
3楼
:victory: :victory: :victory: 谢谢楼主了!!这里面的东西很好啊!1
xck3200
2009年04月15日 07:11:07
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxwllv
2010年05月13日 16:55:51
5楼
可怜呀 没了土门币
q5656
2010年06月06日 19:42:26
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
q5656
2010年06月06日 19:42:49
7楼
怎么积分老不够啊