重庆注册发证~感悟
sunowlinxs
sunowlinxs Lv.3
2009年04月13日 12:01:02
只看楼主

今天路过上清寺那个天桥看到横幅“用科学的发展观打造内地的小香港”。 不禁想笑,四个直辖市其他三个早早就发了注册的证,像这种这种没有明确规定的小事,才体现一个地方政府的办事效率,这种办事效率,不用说香港,和其他兄弟城市都没办法比,还在自欺欺人的喊口号,感觉到一种莫名的无奈~~~重庆,你何时才能对得起直辖市这几个字,何时才能不辜负重庆人民的期待~~~ 像考注册这种事情,我们交了那么多报名费,我们都是纳税人,他们拿我们的钱帮我们办事情,办事部门就应该接受监督的, 我们打了电话,他们都是说“这个不好说”“我不能确定”“等通知”这些都是官场上推卸责任的话,他们是用的淋漓尽致啊,官僚主义以前我不理解是什么意思,现在明白了。。。

今天路过上清寺那个天桥看到横幅“用科学的发展观打造内地的小香港”。
不禁想笑,四个直辖市其他三个早早就发了注册的证,像这种这种没有明确规定的小事,才体现一个地方政府的办事效率,这种办事效率,不用说香港,和其他兄弟城市都没办法比,还在自欺欺人的喊口号,感觉到一种莫名的无奈~~~重庆,你何时才能对得起直辖市这几个字,何时才能不辜负重庆人民的期待~~~
像考注册这种事情,我们交了那么多报名费,我们都是纳税人,他们拿我们的钱帮我们办事情,办事部门就应该接受监督的, 我们打了电话,他们都是说“这个不好说”“我不能确定”“等通知”这些都是官场上推卸责任的话,他们是用的淋漓尽致啊,官僚主义以前我不理解是什么意思,现在明白了。。。
他们办事效率的底下,却让我们那么多人苦苦的等待,我们再多的郁闷又能怎么样,不行就换人,像企业一样。。。路漫漫其修远兮啊。。梦。。估计我们是看不到实现的那一天了

免费打赏
johnsun1981
2009年04月13日 12:23:59
2楼
 中心办公地址:渝北区新牌坊一路1号(重庆市人事局301室)
  邮政编码:401147
  中心业务咨询电话:咨询电话:    86868810
  考务一部咨询电话:86868811
  考务二部咨询电话:86868812
  考务值班电话:  86868836
sunowlinxs
2009年04月13日 13:49:52
3楼
奶奶的,好不容易打通,只说估计快了,等通知~~等到什么时候啊?
yusyus
2009年04月13日 14:55:50
4楼
重庆效率太低,脑壳都等大了
sunowlinxs
2009年04月13日 15:30:57
5楼
有时间的,都给人事打个电话啊,他们这样等,耽误我们这么多人很多事情~~~
johnsun1981
2009年04月13日 17:14:54
6楼
是啊,我打了电话,问那个人,你觉得什么时候能下来呢,好声好语的,那人说这个不清楚,自己关注网上通知。郁闷惨了
sunowlinxs
2009年04月13日 22:22:15
7楼
重庆的兄弟们顶起啊,有时间就骚扰~~~~~~~~
johnsun1981
2009年04月14日 08:40:06
8楼
什么时候能领啊,大家打电话问啊,我问了,没有消息
sunowlinxs
2009年04月14日 09:57:43
9楼
每天都看几遍人事人才网,真是望眼欲穿啊
yusyus
2009年04月14日 10:16:45
10楼
重庆的考生苦啊,吐血
johnsun1981
2009年04月14日 11:03:09
11楼
刚刚打电话说,要打86868810的问,但是通了没有人接电话