关于注册专业考试的资格问题...
zhujianjun1983
2009年04月16日 11:41:20
只看楼主

我是环境工程专业07年毕业的硕士生,07年通过了基础考试。按照注册环保专业考试报考条件,今年未满3年还不能参加专业考试。但是根据报考专业考试的一项规定:(4)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满5年;我想问咨询一下:1、以我本科毕业的年限(今年已满5年)报考是否可以?2、是否单位提供工作年限证明?

我是环境工程专业07年毕业的硕士生,07年通过了基础考试。按照注册环保专业考试报考条件,今年未满3年还不能参加专业考试。但是根据报考专业考试的一项规定:(4)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满5年;
我想问咨询一下:
1、以我本科毕业的年限(今年已满5年)报考是否可以?
2、是否单位提供工作年限证明?
3、本单位不提供的,外单位提供是否可行?对以后的领证是否有影响?
免费打赏
ll-1382
2009年05月04日 09:08:52
12楼
我是本科报的。今年报专业年限不够,才三年。郁闷谁告诉我能不能报上呢。严格不?
一生为水
2009年05月27日 21:06:31
13楼

那你哭啥啊?硕士报基础。过三年再报专业呗,好好复习,一下过了不也一样?
一生为水
2009年05月27日 21:08:53
14楼
不要想钻空子啊,呵呵。
qqgg2008
2009年06月02日 16:26:30
15楼
唉,不都是谋事在人么,
难道考试都过了,还能被这么个小鬼给挡住?
要会用社交啊。
nkwangli
2009年06月03日 12:45:49
16楼
不会吧?说话喃去年考基础也是拿硕士报的,:Q
estar1986
2011年02月13日 10:34:25
17楼
硕士报基础,本科报专业。到底行不行呀?
estar1986
2011年02月13日 16:38:41
18楼

听谁说的?证书都发下来了,为什么不给?如果要不给,当初就不会发下来。
estar1986
2011年02月13日 16:41:43
19楼

有的人边上那个研究生,边上班,难道也要用研究生的年限吗?