一个厕所的郁闷,真实体会啊。
xiaohui875
xiaohui875 Lv.4
2009年04月17日 15:18:39
只看楼主

给排水的日子真的郁闷。一个厕所差点愁死人。我发的这个厕所,非常简单。大家说说该怎么弄。厕所在二层,就这么一个。上面就是屋顶了。如果你设计该怎么做呢???

给排水的日子真的郁闷。
一个厕所差点愁死人。我发的这个厕所,非常简单。
大家说说该怎么弄。
厕所在二层,就这么一个。上面就是屋顶了。

如果你设计该怎么做呢???

免费打赏
merrycaitian
2009年04月23日 12:15:08
22楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
zhu0129
2009年04月24日 09:32:45
23楼
aiyou :time: ......................
gabriel007
2009年04月24日 09:52:15
24楼
:time: 唉,只能说楼主你太软弱啦,人家说你不行你就不行啊,说丑就丑啊,他要说你,你就说你看怎么弄吧,从我们的专业只能这么着了,你有更好的就照你说的做啊
gabriel007
2009年04月24日 09:56:50
25楼
设计开始的时候是要给各专业提条件的,开始要尽量的想透彻,尽量把条件提得有利于自己,如果建筑专业实在做不到,到时候就是他找你改条件啦,你的调子也就高啦,尽量把难题提给别个嘛!还有提条件的时候如果有什么地方确定不下来,也要事先说哪里哪里还没确定,要做到那一步才知道,可能有改动,给自己留好退路,免得到时候授人以柄!
fanbo1981
2009年04月24日 11:04:55
26楼
废话太多了
不好
改进
fang1977
2009年04月25日 13:21:34
27楼

:victory: :handshake
等等我呀
2009年04月25日 15:53:19
28楼
设备专业本来就痛苦,建筑结构都以为你简单。实际相对来说也确实简单点。

但痛苦在于电器的总是把你的想的也很简单。

人家可是从来不用在乎标高啊。
可你一个做水的可以不考虑标高么???一个地方没有考虑到管子就出不去了。
xuzi0903
2009年04月25日 17:53:11
29楼
厕所嘛 不就是厕所嘛 ~!该咋就咋~!
花开一夏
2009年04月26日 16:45:30
30楼
我提个建议,现在不是有同层排水吗,可以直接二层做好从外面排水,不知可否
花开一夏
2009年04月26日 16:47:08
31楼
现在设备就是难呀,大家都认为你特别简单,尤其是水上,无奈呀,还是好好努力,化气愤为力量,加油