非常详细的玻璃栏杆详图
zakk
zakk Lv.2
2009年04月21日 20:45:40
只看楼主

图纸简介: 非常详细的玻璃栏杆详图,包括各个节点.可指导安装. 附件名:20094211240317929538.zip 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的玻璃栏杆详图,包括各个节点.可指导安装.

附件名:20094211240317929538.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
delia871126
2011年03月29日 16:25:37
22楼
谢谢了楼主辛苦了!向你学习。希望以后有机会在交流经验! 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
tanthmy
2011年03月31日 10:47:48
23楼
谢谢楼主 不错的栏杆图
hm1013
2011年04月28日 14:05:15
24楼
太好了 准备做个玻璃栏杆正缺相关资料呢 谢谢楼主 不错的栏杆图。谢谢了楼主辛苦了!向你学习。希望以后有机会在交流经验! 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
qiumouxian
2011年04月28日 14:22:45
25楼
谢谢
zyx86103
2011年04月28日 14:26:10
26楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,楼主幸苦了!!!!!
zyx86103
2011年04月28日 14:30:03
27楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
murongj17
2011年05月26日 13:04:29
28楼
感谢楼主奉献的好东东,以后有了拿地出手的作品一定汇报给大家,共同进步,取长补短.
mivdrks
2011年07月08日 15:22:44
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
chenlunxian
2011年07月08日 21:40:00
30楼
还不错啊,挺全的一套图纸,各个说明都很祥细,以后多多上传这类图纸!
非常有用的图纸啊,谢谢楼主这么详细的资料,非常感谢
谢谢!楼主的伟大的贡献呀~~~
fengyouwu
2011年07月22日 11:11:15
31楼
正在需要这样的图纸呢,呵呵,感谢楼主奉献,顶一个。。。