给排水硕士毕业,找工作
yueyan224
yueyan224 Lv.2
2005年05月05日 16:52:37
来自于企业招聘
只看楼主

我本科给水排水,硕士市政工程,今年毕业。打算在上海找一份专业对口的工作,可是至今没有眉目,请教各位前辈,该如何去找,除了自己是女生这个性别无法适应行业需要外,我该怎样调整自己以寻得一份合适的工作? 请各位指点一二!

我本科给水排水,硕士市政工程,今年毕业。打算在上海找一份专业对口的工作,可是至今没有眉目,请教各位前辈,该如何去找,除了自己是女生这个性别无法适应行业需要外,我该怎样调整自己以寻得一份合适的工作?
请各位指点一二!
免费打赏
chj0330
2005年05月05日 21:22:47
2楼
郁闷,作设计吧。适合女的,不过你的硕士牌可以考虑到市政院。
乔尼
2005年05月06日 18:48:37
3楼
实在不行,女的可以考虑考博.
yueyan224
2005年05月08日 21:34:36
4楼

呵呵,现在环境工程的硕士博士女生人数都多过男生了,过几年高校里我们专业的老师教授可能全是女的。

路可能开始会难走,不过我相信会好起来。
只是前途如何,路怎么走,都要从头摸索。

我也想做设计,但是现在上海的设计院进不去,总结原因,大致如下:我是女生;没有经验;不是上海高校的;不是上海人。
这些我都无法改变,只能自己迂回前进,多走弯路了。

前路怎样安排,各位如有高招,请不吝赐教!!
qin_xujiang
2007年03月10日 17:16:36
5楼
这个问题很现实,我的建议是,多点自信,多点思考,坚定自己的信念!
zmscq513
2007年03月16日 17:13:46
6楼
艾,真的是好头疼啊,我也是女生,没过多久我也要找工作了,也会面临这样的困惑,
但我的要求会低些,至少在选择城市上不会选择很发达的城市,选择中小城市前景可能会更好点
goulibin
2007年05月02日 16:54:19
7楼
现在大城市的大学生\研究生\博士生很多,大家不妨去中等城市发展下,也许比发达城市要好 ,还有就是不要太挑剔,