采暖系统高温水降温为低温水方法
xu306
xu306 Lv.3
2009年04月28日 11:07:31
来自于采暖供热
只看楼主

:victory: :victory: 请教高手哦!我设计过一个采暖系统面积6000平方,当时甲方提资为采暖热水温度为95\70.采暖期系统投入运行后发现钢制散热器静密封点多处漏、渗水,同事散热器还发现变形。经过多次修理漏、渗问题一直没有解决。后来发现甲方提供采暖热水温度有误,实际采暖是热水130\110。请教各位大侠采用什么方法能把高温水温度降下来,满足设计要求啊。谢谢啦!

:victory: :victory:
请教高手哦!我设计过一个采暖系统面积6000平方,当时甲方提资为采暖热水温度为95\70.采暖期系统投入运行后发现钢制散热器静密封点多处漏、渗水,同事散热器还发现变形。经过多次修理漏、渗问题一直没有解决。后来发现甲方提供采暖热水温度有误,实际采暖是热水130\110。请教各位大侠采用什么方法能把高温水温度降下来,满足设计要求啊。谢谢啦!
免费打赏
hvac9999
2009年04月28日 11:51:57
2楼
安装换热器,采用间接连接
lrd2334
2009年04月28日 12:54:54
3楼
同意楼上意见,加装换热器,间接供热。
hjh512
2009年04月28日 13:12:39
4楼

:victory: :victory: :victory:
hvac9999
2009年04月28日 20:28:43
5楼
another thing you can do is to change the system to a mixing water system.
lrd2334
2009年04月28日 22:48:40
6楼

不可取,回水温度太高了.
hvac9999
2009年04月29日 00:30:42
7楼
不可取,回水温度太高了.
Sorry, you are right!!!!!!!!!!!!!