5.7米高层高的房间用盘管侧送问题?
cqxiake
cqxiake Lv.2
2009年04月29日 19:21:08
来自于中央空调
只看楼主

我遇到个问题:客厅尺寸为6.04*5.4*5.7高(吊顶后),只能用侧吹,而且单侧、只能装一个风口,我选的YGFC10-3S(H)(风量1710m3/h、冷量为9.07KW),做侧吹,风口选的700*150的双层百叶风口。请问这样做效果好吗?冷气和热气能下得来吗?应该咋个验算呢?请大家指点。谢谢

我遇到个问题:客厅尺寸为6.04*5.4*5.7高(吊顶后),只能用侧吹,而且单侧、只能装一个风口,我选的YGFC10-3S(H)(风量1710m3/h、冷量为9.07KW),做侧吹,风口选的700*150的双层百叶风口。请问这样做效果好吗?
冷气和热气能下得来吗?应该咋个验算呢?请大家指点。谢谢
免费打赏
秋韵之临
2009年04月30日 14:08:18
2楼
冷风肯定能下来
把百叶调整一下角度就是了 ,问题不大
cqxiake
2009年04月30日 15:05:47
3楼
哦,谢谢2楼!希望有更多的人来讨论!
aaronann
2009年04月30日 22:07:54
4楼
冷气没什么问题,热气就难说了。
shuk315
2009年05月04日 13:25:23
5楼
热气很难说。
1980xiaoxia
2009年05月15日 14:58:23
6楼
要看一下,风盘的出口余压.
hsrs
2009年05月15日 17:39:00
7楼
尽量选用高静压的室内机。 www.hsrs.com.cn,010-51650535
el188
2009年05月20日 21:28:16
8楼
呵呵,要看工程地点。要是在海南地区,不需要制热。呵呵。但要是不在那个地方。空间的高度有点高。制热的效果不太好。
lengyu40
2009年06月02日 16:02:11
9楼
就楼主说的问题 客厅 一个32平米的房间 吊完顶5.7米 最好的 送风方式 是侧送 在送风方式选的没错 单位负荷上楼主选了大概280左右 我估计楼主选的小啦点 首先 你要考虑 客厅 与其它区域是相通的 还有 就是楼主的出风口开的有点小啦 我记得不错的话 约克的-10- 的室内机 出风口 横截面 应该达到1200mm 左右 你只选啦700mm 还有就要看是什么地区 在夏天 冷气 没问题 冬天 问题肯定有点 建议选用高静压的风管机 风口选用双层百叶风口 施工结束 让工人 把百叶风口 朝下斜打