1000多个点的小区闭路电视监控怎么做?
bigshoes
bigshoes Lv.7
2005年05月10日 09:24:09
只看楼主

有没有这么大的矩阵主机啊?好夸张的数量,矩阵主机都不知道成什么样子,或者采用总线型的系统?没有这方面的资料。有谁做过的,讨论一下做法呀。小区为多座高层,没层电梯前室都要摄像。。所以就那么多个点了。

有没有这么大的矩阵主机啊?
好夸张的数量,矩阵主机都不知道成什么样子,或者采用总线型的系统?
没有这方面的资料。
有谁做过的,讨论一下做法呀。
小区为多座高层,没层电梯前室都要摄像。。所以就那么多个点了。
免费打赏
hansen
2005年05月15日 21:22:18
12楼
什么小区啊,住宅这样的小区一定不舒服,到处给人家监控着,没有一点个人空间。当然1000多点的矩阵多的是,只是没必要啦,你想想1000多个画面值班人员怎么看啊。
李兴龙机电科技
2005年06月26日 12:57:31
13楼
不要使用基带信号传输方式,使用mpeg4图像压缩方式,超五类甚至六类线传输。
eman
2005年06月28日 08:50:08
14楼
1000个点?我的天啊,多大的小区啊?估计2 3步就一个摄象机了吧.真的要那么多估计小区NNNNN大了.距离NNNN远,要用光缆了.矩阵估计用2级比较好,都拉回来一个地方1000个点每个画面放3秒轮一圈要多久啊,总不可能放1000个画面分割吧,那样估计要几百个人才看的过来.建议分2级控制.最后拉回到中心做总控制.矩阵级连有用网络的看具体选型了.当然有2楼说的那么大规模的矩阵但不建议那么做,第一费用太高,第二不便管理.
电网
2005年06月28日 13:35:13
15楼
1000点太多
xm_kl
2005年06月28日 16:25:06
16楼
我公司经营CCVE系统,可以为您提供上述大系统的解决方案。
bigshoes
2005年06月28日 20:31:56
17楼
经过协商~考虑投资~
每个单元门厅设、电梯内设~
所以系统小了好多啊~
我也轻松了~
谢谢上面各位的意见,我也学到很多东西!
非常感谢!!
powerwwk
2005年06月28日 20:48:45
18楼
牛,真牛,我现在才知道什么叫山外有山,人外有人,从没见过1000个点的系统啊
aflyinglhs
2005年06月28日 21:48:23
19楼
解决的办法有几种的,大家的意见都可以借鉴。不过我要问,有必要吗?谁给出的方案啊,是否有些太离谱了?可以建议一下甲方的同志们,重新考虑一下吧!
xc828
2005年06月29日 10:27:51
20楼

看看贵公司的解决方案先
mswujun
2005年07月06日 14:13:39
21楼
太疯狂了,谁设计的,是不是脑子进水了