仓库图纸
zjj94444
zjj94444 Lv.2
2009年05月15日 09:01:42
只看楼主

图纸简介: 商业黄昏 附件名:20098151250310215461.rar 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业黄昏

附件名:20098151250310215461.rar

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
欢乐阳光
2010年04月09日 15:28:12
12楼
谢谢楼主啊,我下载了借鉴一下
hyl_231
2010年04月11日 07:44:47
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hyl_231
2010年04月11日 07:44:52
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mudui
2010年04月11日 16:56:55
15楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸:lol
hhf19319
2010年04月16日 13:55:33
16楼
麻烦楼主说清楚一点,以便于下载,看了评价才下载的,结果也不是我要的图,希望大家在评价时说一下具体的内容。
amy-anima
2010年04月16日 15:07:28
17楼
我是新手
我是一个新手,无论是行业上讲还是工作上讲,我都是一个新手--------因为我本来是在北京学习的动画专业,毕业后是在一种特殊的情况下返回了陕西榆林府谷,在这片土地,不由我自己的选择也不能继续再做自己爱的动画了,只能考虑进入室内设计建筑设计专业,所以在行业上来说目前还没有真正入行还是属于门外汗的类型,可是我会很努力的去做好。。。。。。
在一个认识的朋友介绍下,我知道了这个网站,真的是让我欣喜若狂,也让我找到了学习的希望~~~~~~~~~~
软件我是自己学习的,只是还有很多这个行业的基础知识我不知道该怎么样来学习???
请大家帮我一下,谢谢~!!!

还有就是我没有土木币,可是我又着急要下载一套完整的别墅图纸,也希望有人能帮助一下我,真的是很感谢呢呢~~~`
xideyuan001
2010年05月09日 07:50:26
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lijunjie19830818
2010年05月25日 15:37:32
19楼
shaobing2008
2010年05月28日 22:30:21
20楼
shaobing2008
2010年05月28日 22:30:44
21楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸