考个工程硕士怎么样(交流)
lgz0720
lgz0720 Lv.3
2005年05月15日 11:55:28
来自于企业招聘
只看楼主

都老大不小了,好多技术上的东西自己多少也不明白,好多业务上的事情人家觉得你年轻,就一本科生,不怎么信任你。找个老师傅吧找个知名的师傅吧,考工程硕士应该比较爽吧有什么建议吗都是咱一个专业的嗦泡也成,关键是顶一下!

都老大不小了,好多技术上的东西自己多少也不明白,好多业务上的事情人家觉得你年轻,就一本科生,不怎么信任你。找个老师傅吧
找个知名的师傅吧,考工程硕士应该比较爽吧
有什么建议吗
都是咱一个专业的
嗦泡也成,关键是顶一下!
免费打赏
heavenhell2000
2005年05月12日 18:56:59
2楼
我觉得挺好的,我也想过几年去考一个!支持!
lgz0720
2005年05月13日 10:57:06
3楼
哪所大学的好哦
我还要上班呢
没那么多时间
我南昌的
工作有比较忙,充电还要顾这顾那的
bluetea
2005年05月15日 11:51:12
4楼
其实有足够的工程经验就够了
tubiweng2003
2005年05月20日 15:27:15
5楼
一个字,水!
工程硕士就是交上钱混个学位,连学历都没有,学不到什么东西。
本人上演期间曾写过一篇工程硕士论文,改过一篇工程硕士论文,工作后还又给建学的写了一篇。
这种各大名牌高校批发兼零售的学位还是不上为妙,老老实实做做工程,挣点钱吧
caojinchun
2008年07月30日 15:50:08
6楼
 工程硕士是国务院学位办设立的专业学位,招收工程技术人员或工程技术管理人员或在学校从事工程技术与工程管理教学的教师,通过入学考试并被录取为工程硕士者,3~5年内以在职不脱产形式按我校相应工程领域的培养计划修满规定学分、完成硕士论文并通过答辩者可获得工程硕士学位。
  一、培养目标
  工程硕士专业学位是与工程领域任职资格相联系的一种职业学位,它与工学硕士学位处于同一层次,但侧重于工程应用,主要是为工矿企业和工程建设部门,特别是大中型企业培养应用型、复合型的高层次工程技术和工程管理人才。