经典黑色语录收集 (爆笑)
tengyuxuan
tengyuxuan Lv.2
2009年05月18日 17:02:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点! 跌倒了,爬起来再哭……世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。 没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。 有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!生,容易。活,容易。生活,不容易! 使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋子里面的一粒沙子!

人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

问:你喜欢我哪一点?
答:我喜欢你离我远一点!

跌倒了,爬起来再哭……

世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。

有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

生,容易。活,容易。生活,不容易!

使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋子里面的一粒沙子!

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

80后的重要责任就是制造08后。

每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。

众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。

各位女同事,请不要对我放电,我老婆有来电显示。

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨...淹死了。

爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个!

出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。

我们走得太快,灵魂都跟不上了……

不要和地球人一般见识~~~

长个包子样就别怨狗跟着!

老子不但有车,还是自行的……

大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

当年是不上大学一辈子受穷,而现在是上了大学马上就受穷。

顾客不是上帝,顾客只是上当。

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

别和我谈理想,戒了!

所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!

什么是幸褔?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

天天吃稀饭,不甘心,昨天去菜市场绕了一圈,我想我还是继续吃稀饭吧。

偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。

对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。

高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

爱情就像打篮球,有进攻有防守,有时还会有假动作!

兴许很多语录朋友们都看过,不过在你工作累了,学习乏了,偶尔看看,舒展舒展心情也是相当不错的额!
特分享于此,愿各位同仁天天有个好心情!
免费打赏
podal123
2009年05月18日 20:11:53
2楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 楼主辛苦~~东西虽老,依然紧俏。
w-jwei
2009年05月22日 14:31:35
3楼
最重要的是,我们看了,能够一笑,就会感谢楼主的!能给别人带来笑的自己也会快乐!!
liuwei770225
2009年05月24日 14:10:52
4楼
人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。

有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

生,容易。活,容易。生活,不容易!

使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋子里面的一粒沙子!

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
陈大亮
2009年05月24日 21:59:11
5楼
:lol :lol :lol :lol :lol
kede-1
2009年05月25日 08:24:39
6楼
:victory: :victory: :lol :lol
paax-xf
2009年05月25日 16:28:43
7楼
谢谢楼主!!!
zhaoyan1015
2009年05月25日 16:34:59
8楼
很经典,呵呵,:D :D :D
jansondl
2009年05月25日 16:58:35
9楼
呵呵!!太精辟了:lol
sunjian1919
2009年05月25日 21:03:23
10楼
xiexiele!!!
kingbook521
2009年05月25日 23:26:41
11楼
对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。