[分享]AutoCAD2006简体中文版 光盘下载
鹰者
鹰者 Lv.3
2005年05月13日 20:20:28
只看楼主

熟悉的人都知道,大家下吧。http://www.zgepsa.com/zhanyou/zhongji/cad2006-cn-ky.rar需要虚拟光驱,大家自己寻找。PS:看到后请速下载,版权软件,说不定哪天我就会接到通知,呵呵。如有压缩密码请输入:www.zgepsa.com

熟悉的人都知道,大家下吧。

http://www.zgepsa.com/zhanyou/zhongji/cad2006-cn-ky.rar

需要虚拟光驱,大家自己寻找。

PS:看到后请速下载,版权软件,说不定哪天我就会接到通知,呵呵。

如有压缩密码请输入:www.zgepsa.com
免费打赏
laonee
2005年05月28日 17:03:37
42楼
正在下,鼎一下先。
peda
2005年05月28日 17:55:40
43楼
太早 用高版本设计的图纸 在低版本上打不开,不太方便
不过还是非常感谢,辛苦了
yujinjun
2005年05月29日 21:17:16
44楼
我正在下,不知2006下的设计图,在2004下能兼容吗?我单位的是2004的!谢谢!
heavendog
2005年05月30日 08:31:57
45楼
Thank you very much!
leon_sncn
2005年05月31日 10:34:29
46楼
正在下载!!!!!!!!!!!!
速度蛮快的!!!
leon_sncn
2005年05月31日 11:18:37
47楼

手动输入密码!别复制
chenqh2002
2005年05月31日 13:32:21
48楼
我装了一个,觉得速度比较慢!
zqx-0451
2005年06月01日 02:02:25
49楼
谢谢了!呵呵 下了
coolpetrel
2005年06月02日 13:15:04
50楼
这是2006版的安装说明里对系统的要求:
硬件和软件需求
注意需求硬件/软件
建议在用户界面语言与 AutoCAD 语言的代码
页匹配的操作系统上安装非英文版本的
Windows® XP Professional,Service Pack
1 或 2
操作
系统
AutoCAD。代码页为不同语言的字符集提供
支持。
Windows XP Home Service Pack 1 或
Windows XP Home Service Pack 2
Windows XP Tablet PC 必须有管理权限,才能安装 AutoCAD。
Windows 2000 Service Pack 4
如果安装工作站上未安装具有 Service Pack 1
(或更高版本)的 Microsoft Internet Explorer
具有 Service Pack 1(或更高版本)的
Microsoft Internet Explorer 6.0
Web 浏览器
6.0,则无法安装 AutoCAD。可以从以下
Microsoft 网站下载 Internet Explorer:
http://www.microsoft.com/downloads/
Pentium III 或更高处理器
800 Mhz
512 MB(推荐) RAM
需要支持 Windows 的显示适配器。1024 x 768 VGA 真彩色(最低要求) 视频
安装 500 MB 硬盘
鼠标、轨迹球或其他设备定点设备
任意速度(仅用于安装) CD-ROM
随三维图形卡附带的 OpenGL 驱动程序必须
满足以下要求:
Open GL 兼容三维视频卡
打印机或绘图仪
数字化仪
可选
硬件
■ 完全支持 OpenGL 或更高版本。
调制解调器或其他访问 Internet 连接的设
备■ OpenGL 可安装客户端驱动程序 (ICD)。
图形卡必须在其 OpenGL 驱动程序软件中网络接口卡
具有 ICD。随某些卡提供的“miniGL”
驱动程序无法与 AutoCAD 一起使用。
herolis
2005年06月03日 11:16:30
51楼
谢谢了,正在下载。