给排水专业工作找哪个方面的好?
yangzzml
yangzzml Lv.2
2009年05月27日 10:49:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是学给排水的,现在还在上学,看了这上面的谈论觉得很迷茫。做给排水工作好像很不好似的,都赚不了几个钱。难道真的是这样吗?请各位前辈帮帮说下,做给排水选哪个行业比较好?薪水标准都是如何?谢谢各位前辈了……

我是学给排水的,现在还在上学,看了这上面的谈论觉得很迷茫。做给排水工作好像很不好似的,都赚不了几个钱。难道真的是这样吗?请各位前辈帮帮说下,做给排水选哪个行业比较好?薪水标准都是如何?谢谢各位前辈了……
免费打赏
xuzhe8201
2009年05月31日 21:10:47
2楼
能不能赚到钱是有很多因素的,比如在哪个城市,你的能力怎么样,单位效益怎么样?不过要是有注册证,有十年工作经验在上海最少20万
seaocea
2009年06月08日 16:33:44
3楼
做设计喽,嗷嗷的好:lol
yangzzml
2009年06月08日 17:44:39
4楼
那能不能介绍一下咱们给排水工作后哪方面课程用的比较多,毕业以后要拿到什么证书对工作有利?那些设计院啦企业啦什么的对我们这种本科毕业生的要求标准是什么?也就是怎么样可以比较顺利的进设计院做设计?谢谢了,大家
hxr928
2009年06月08日 18:02:03
5楼
今年进设计院大大的不容易。。。。。。。。。。
podal123
2009年06月09日 22:49:05
6楼
走别人的路,让别人无路可走。这是绝招。。

开个玩笑。。主要看你想要什么咯。想要钱。去抢银行。你知道大学毕业以后的你想要什么嘛?
podal123
2009年06月09日 22:49:28
7楼
补充一句。我不是在告诉你犯罪哦。
yangzzml
2009年06月10日 14:00:22
8楼
我现在还没大学毕业,不知道毕业后我会想做什么,但是我知道我现在想要什么,我只想在毕业后能有个还算可以的工作,以后可以养家糊口,最好还能有点余款可以带女朋友四处走走玩玩,这就可以了。我现在正向这方面努力,不过还是有点迷茫,不知道要进一个好点的企业需要些什么,还请各位指点迷津
tianya88888888
2009年06月11日 10:13:38
9楼
回楼上的,需要好爹妈
zhwder
2009年06月11日 10:44:55
10楼
楼上说的一点没错,这个社会有了好背景选什么专业都不冷门。好单位只能靠你碰运气吧
podal123
2009年06月11日 10:56:48
11楼
自己努力去做下一代的好爹妈。