关于CAD2004中鼠标无法框选的问题急请高手赐教
hnxql
hnxql Lv.2
2005年05月15日 23:24:12
只看楼主

我的电脑里的AutoCAD2004被别人用了之后,不知道是无意中改了什么,现在的出现的问题是,在CAD里画的图和线条,现在按住鼠标左键不能框选择了,可这是我画图必用的鼠标功能呀,没有这功能我就无法做图了.我现在好着急,请各位高手们帮帮忙,急请赐教!先谢谢了!

我的电脑里的AutoCAD2004被别人用了之后,不知道是无意中改了什么,现在的出现的问题是,在CAD里画的图和线条,现在按住鼠标左键不能框选择了,可这是我画图必用的鼠标功能呀,没有这功能我就无法做图了.我现在好着急,请各位高手们帮帮忙,急请赐教!先谢谢了!
免费打赏
wangziquan007
2005年05月17日 18:29:14
2楼
这个情况没有遇到过,你用QQ和我联系,414416594,看具体情况吧
oysh99
2005年05月18日 10:21:00
3楼
你是不是打开什么输入法了。切换一下输入发看看。有时候,我也是左键不能框选择。把Caps lock打开试试 。
barleytrue
2005年05月18日 17:49:51
4楼
你把工具--选项--选择--隐含窗口选中再看看!!
hnxql
2005年05月23日 20:45:03
5楼
在此谢谢大家热心地帮我想出了这么多的办法。
谢谢wangziquan007 、oysh99 、barleytrue 三位朋友的热心解答。
最后我试了barleytrue 朋友提供的方法,结果问题解决了!非常感谢你!
也希望其他的朋友们记住这个方法,这样以后遇见同样的问题的时候大家就不用像我这样发愁了。
meliuyqiang
2009年09月14日 16:27:10
6楼
感谢 帮我也解决了这个问题·
skyy33
2009年10月07日 15:34:36
7楼
:victory: :victory: 是的,我也解决了,非常感谢