环境工程毕业两年,现在能考什么证?
cumtedu2102
2009年06月08日 10:39:43
只看楼主

本人毕业两年,在环保公司工作,现在空闲时间比较多,希望考个证,不知道考什么证件,需要什么条件,希望大家不吝赐教。

本人毕业两年,在环保公司工作,现在空闲时间比较多,希望考个证,不知道考什么证件,需要什么条件,希望大家不吝赐教。
免费打赏
punwing
2009年06月11日 11:05:09
2楼
注册环境工程师基础、二级建造师
cumtedu2102
2009年06月11日 17:20:16
3楼
那个二级建造师都需要考什么科目?自己一点都不知道。希望还不吝赐教。
punwing
2009年06月12日 10:44:46
4楼
2009年度二级建造师执业资格考试采用全国统一命题,共设3个科目,其中《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》2个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程6个专业类别,考生报名时可根据实际工作需要选择其中一个专业类别.
cumtedu2102
2009年06月13日 13:55:46
5楼
谢谢,非常感谢
需要什么样的复习资料呢?
lwj830
2009年06月17日 16:17:58
6楼
我今年也是毕业两年,今年的目标是考过注册环境工程师基础、二级建造师:victory:
envzhr
2009年06月18日 10:45:23
7楼
可以考虑先考环评上岗证和注册环保师基础。以后可以考注册环评师和环保师专业考试。
注册环保师和建造师均为建设部发证,按建设部的规定,应该只能注册一个!
meggie_u
2009年06月18日 10:56:47
8楼
二级建造师是环境工程可以考试的么?
我只知道考注册的环评和环保工程师都得5年的工作经验
catherine_xin77
2009年06月22日 15:26:37
9楼
注册环境工程师基础、二级建造师
magi-163
2009年06月22日 19:57:40
10楼
哦,我也准备吧.............................................................................
cumtedu2102
2009年06月23日 14:48:50
11楼
我了解了,可以考注册环保工程师基础 ,还可以考二级建造师的
就是不知道资料怎么弄?