急问!《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》是不是针对我们结构工程师的?
baihua19810705
2009年07月01日 20:16:23
只看楼主

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知(二○○九年三月九日) 中的考纲和03年的考纲在《计算机》《工程经济》《电工电子》《法律法规》上差距很大我查了一下,个别省的“注册管理办公室的网站”上的确有这个新考纲,但是这个考纲到底是不是一定针对我们结构工程师基础考试的??为什么2009版建工社出版的教程依然用2003年的考纲各位大侠能否帮忙解释一下,谢谢了!!

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知(二○○九年三月九日) 中的考纲和03年的考纲在《计算机》《工程经济》《电工电子》《法律法规》上差距很大

我查了一下,个别省的“注册管理办公室的网站”上的确有这个新考纲,但是这个考纲到底是不是一定针对我们结构工程师基础考试的??
为什么2009版建工社出版的教程依然用2003年的考纲

各位大侠能否帮忙解释一下,谢谢了!!
免费打赏
aboluo12
2010年07月08日 09:09:59
22楼
注册结构工程师考试 属于全国勘察设计注册工程师资格考试 

全国勘察设计注册工程师资格考试 中的一级注册结构工程师考试 分为基础考试和专业考试

第一年考的基础考试 一天时间 两张试卷 上午叫做全国勘察设计注册工程师资格考试基础考试公共基础考试 这个是很多专业都一样的 结构 水 暖 电。。。

LZ说的大纲就是早上试卷的大纲 职业注册中心在09年3月做了修订 

而下午部分叫做专业基础考试 这个是各个专业不同的 结构专业好像还是03考纲

总的来说其实差不多 拼命看书最重要

这样的啊,受教了
zlk20042004
2010年07月10日 09:08:42
23楼
不错好东西
zlk20042004
2010年07月10日 09:18:57
24楼
不错好东西
zlk20042004
2010年07月10日 09:22:42
25楼
谢谢了,好
nongmeier
2010年07月12日 08:47:07
26楼
知了知了 谢了谢了 呵呵
zjseasky
2010年07月12日 10:10:39
27楼
回复《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》是针对所有注册工程师的