公告:庆开版限期活动附加奖领取处!请跟帖领取
worldqiren
worldqiren Lv.4
2005年06月03日 12:47:29
只看楼主

本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持! 为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为: “网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!” 请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!

本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持!
为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为:
“网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!”
请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!
请网友们速速参与!!!
免费打赏
stephen66
2005年05月27日 20:34:59
2楼
我已经到很多结构群里面做了宣传啦。希望我们的兄弟板块尽快火起来啊^_^
worldqiren
2005年05月27日 20:57:44
3楼
感谢兄弟大侠支持!!!
kiamartin
2005年06月01日 11:22:01
4楼
这么几天了,多没有人来为新版主来打气啊?
斑竹加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!!
mahoud
2005年06月01日 11:50:32
5楼

谢谢兄弟的支持!俗话说万事开头难,不过没有关系啦,随着新技术新结构体系的发展和广泛应用,我相信新异结构肯定会火暴起来的,这需要一个过程.

请大家帮忙宣传宣传,提供证据者,除了旗人(以后干脆叫八旗的了)给予的奖分外,我另给予一定的附加奖!
还等什么?心动不如行动!
zhouhuien87
2005年06月01日 18:29:27
6楼
呵呵
新斑竹加油啊.....以后我就常到你们这里转转..嘿嘿~~
xewong
2005年06月01日 22:52:26
7楼
祝贺新板块开张

奖励1000分,真多
zaocha
2005年06月02日 07:33:12
8楼
呵呵,天上掉金子了!
mywsf
2005年06月02日 13:40:51
9楼
强烈支持啊!
http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=401204
mywsf
2005年06月02日 13:42:02
10楼
http://www.5k5k.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=47&id=7757
5K5K论坛!
mywsf
2005年06月02日 13:42:38
11楼
我们的论坛确实不错!应该多一些理论讨论!!让所有的结构人都来!继续推广!
http://zxmt.5524.com/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=102001