MBR膜市场调查
luoyangjun2005
2009年07月20日 13:52:03
来自于水处理
只看楼主

1.说到MBR后你的第一感觉是想到哪个公司?2.在MBR膜市场上,工程中用到最多的是何种类型的膜?3.更倾向于国内还是国外的膜品牌?4.对于采购MBR膜产品是最关心的是什么?5.对于MBR平板膜能接受的价格区间是多少?中空纤维膜的是多少?6.对于MBR膜最适合应用的工程领域? 麻烦各位同仁积极回答参与,谢谢。

1.说到MBR后你的第一感觉是想到哪个公司?
2.在MBR膜市场上,工程中用到最多的是何种类型的膜?
3.更倾向于国内还是国外的膜品牌?
4.对于采购MBR膜产品是最关心的是什么?
5.对于MBR平板膜能接受的价格区间是多少?中空纤维膜的是多少?

6.对于MBR膜最适合应用的工程领域?
麻烦各位同仁积极回答参与,谢谢。
免费打赏
comebaby1188
2009年07月20日 21:10:11
2楼
呵呵,以前没用过,现在手上有两个项目都要上MBR,一个希沃的平板,一个住友的中空,不知道效果如何,更不知道谁好,只知道招标时都说对方不好。
lgzyx
2009年07月26日 22:27:22
3楼
什么水呢!建议用平板膜的吧,如果你是客户我就得平板稳定,中空断丝麻烦死了,更换频率太高,代价也很大的
挪亚方舟
2010年01月18日 16:28:48
4楼
建议用平板膜,平板膜的维护和保养都比较简单,运行的自动化程度比较高。
xiaoxiang2049
2010年06月19日 08:09:42
5楼
我觉得建议用平板膜的吧,如果你是客户我就得平板稳定,中空断丝麻烦死了,更换频率太高,代价也很大的
zhanghao0622
2010年06月22日 16:00:29
6楼
jakyson
2010年06月25日 17:01:13
7楼
1、是美国GE的
2、现在在国内用的多是中空纤维膜
3、国外的质量可靠些
4、膜的质量和孔径大小
5、价格差异大不好说
6、MBR最适合的废水是生化性好的废水