2009钢结构桥梁论坛全部资料
liumang2047
2009年08月26日 21:29:26
来自于桥梁工程
只看楼主

我是这次论坛的协办单位代表,手里有些内部资料,都是国内钢结构桥梁专家在这次论坛中的演讲论文,涉及到施工,设计,维修,管理,跟大家共享。

我是这次论坛的协办单位代表,手里有些内部资料,都是国内钢结构桥梁专家在这次论坛中的演讲论文,涉及到施工,设计,维修,管理,跟大家共享。
e4ecd7d4c080994fb3d7.pdf
567 KB
立即下载
4661c575767b9734fe2a.pdf
3.4 MB
立即下载
cd04b94f0907a6d94107.pdf
2.0 MB
立即下载
免费打赏
tc7258618
2009年11月17日 10:34:51
22楼
不会吧!就这么点资料啊!不是说继续上传啊?应该还有些别的吧!
zhangjunshuai82
2009年12月04日 21:20:59
23楼
资料非常的好
谢谢楼主了
看了以后感触很深啊
yungongyungong
2009年12月04日 22:06:03
24楼
十分感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!
tzbabo
2009年12月06日 17:18:14
25楼
我看了,说实话: 史大教授是个大忽悠,钢结构的水平一般,放炮的水平倒是比较高!
grh1
2009年12月15日 16:03:02
27楼
好东东,感谢楼主的分享
klutch
2009年12月15日 19:00:11
28楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
brian_1987
2009年12月15日 21:47:39
29楼
非常感谢楼主!希望以后大家有资料要共享哦,向楼主学习!
zhbyjz
2010年01月19日 15:07:18
30楼
该论坛有一本论文集,可惜我没有机会参加。不知有哪位仁兄可以有该本论文集上传!?
study321
2010年01月21日 10:21:55
31楼
希望楼主继续上传
tumu00001
2010年01月28日 12:20:52
32楼
我就下载了 02大胜关桥钢梁,先看看,忽悠的资料还是别看,现在这年头,忽悠的太多了,