建设部最新注册设备师考试考务工作的通知
xyzhong
xyzhong Lv.3
2005年06月07日 11:51:18
只看楼主

关于2005年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)、公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、化工工程师、土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试考务工作的通知 http://www.cin.gov.cn/indus/file/2005060701.htm 该通知已经在建设部网站上被删除,不知道是否有新的变化!

关于2005年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)、公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、化工工程师、土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试考务工作的通知 http://www.cin.gov.cn/indus/file/2005060701.htm
该通知已经在建设部网站上被删除,不知道是否有新的变化!
免费打赏
嘟嘟胖
2005年06月07日 23:08:30
12楼
非常好,谢谢……
zhouchunjuan
2005年06月08日 09:27:59
13楼
请问通知中的“三、注册电气、公用设备、化工、土木工程师(港工)执业资格考试为非滚动管理考试,参加基础考试或专业考试的考生应分别在一个考试年度内通过全部科目”如何理解?非滚动管理考试什么?一个考试年度内是多长时间?
lyh99
2005年06月08日 09:54:42
14楼
谢谢,顶!辛苦楼主了!
wdh
2005年06月08日 10:12:02
15楼
非滚动管理考试是什么?
sky2004
2005年06月08日 10:42:56
16楼
哪能找着指定基础考试用书啊?
zyh0070173
2005年06月08日 12:16:27
17楼
谢谢!
e4587
2005年06月08日 13:52:26
18楼
1994年以前本科毕业的可以不考基础课,非滚动意思是现在不满足要求必须考基础课的,即使考了30年没过也还要考基础课,不能随工作年限增加滚动升至考专业课。且必须在一次考试中将所有科目考过,否则下年度重头再来。
zhouchunjuan
2005年06月08日 14:27:52
19楼
我才工作二年,本科毕业,按规定今年可以考基础课了,如果侥幸过了,那也要07年才考专业课。那基础课过了,其成绩保留几年?
jiangqinhua1981
2005年06月08日 14:35:31
20楼
非常感谢~这个基础课通过的有效期是多久?有谁知道?
dearzhouye1979
2005年06月08日 15:24:59
21楼
请问楼主,我学的是暖通专业,我现在从事给排水专业设计,我只有大专毕业,请问我可不可以考注册给排水工程师呀。书在何处买