建设部最新注册设备师考试考务工作的通知
xyzhong
xyzhong Lv.3
2005年06月07日 11:51:18
只看楼主

关于2005年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)、公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、化工工程师、土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试考务工作的通知 http://www.cin.gov.cn/indus/file/2005060701.htm 该通知已经在建设部网站上被删除,不知道是否有新的变化!

关于2005年度全国注册电气工程师(发输变电、供配电)、公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、化工工程师、土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试考务工作的通知 http://www.cin.gov.cn/indus/file/2005060701.htm
该通知已经在建设部网站上被删除,不知道是否有新的变化!
免费打赏
mage780705
2005年06月08日 15:47:54
22楼
请问报考受专业和学历是怎么限制的,我是2002年毕业的暖通专业大专,报考给排水或电气可以吗?我在从事这两个专业的设计。
xyzhong
2005年06月08日 15:56:37
23楼
很多问题我也不懂,大多数文件在建设部网站上可以找到,给排水在线也转载过,慢慢看个人情况不同,关心的也不一样.

zhangwd80
2005年06月08日 18:35:21
24楼
基础考试应该是一直有效的,即工作四年以上加基础课通过就可以考专业课了。
wj98329
2005年06月08日 20:24:27
25楼
基础课的书本好像还没出来?
mkt23452
2005年06月08日 21:54:39
26楼
总算开始考了,再不考,培训班老师讲的东西都还给他们了.
sujinming
2005年06月09日 07:43:32
27楼
具体的报名时间是???????
joseph888
2005年06月09日 10:18:52
28楼
不知道报名和考试是否要回户籍所在地?有知道的吗?
dadaoxiaozi
2005年06月09日 17:08:58
29楼
不太清楚的同行可以上建设部的网站,会比较清楚
xiejy16888
2005年06月09日 17:15:32
30楼
专业考试是开卷,据说主要是考设计方面的东西.书本上的不多.反正是在书上难找到.
其他专业的如结构工程师考试通过率为5%左右.
可能注册暖通好考点
linyong64
2005年06月10日 08:55:24
31楼
还没时间看书呢