09一级建造师,建筑工程管理与实务,答案
pengfei80
pengfei80 Lv.6
2009年09月06日 21:47:06
只看楼主

一、单项选择题:0221113302;4413423222二、多项选择题:125,125,125,245,1245,1235,234,125,1235,235三、案例题:(一)、答案要点:不妥2.5:硬0化,灭火器2只;设防护。75×100×10严重(二)、答案要点:1、工期2天,费用0×2工期0费用1500×3工期5费用13500;可以;进行(三)、答案要点:5.5M井点降水;变更设计、没发现变形。因素:方案错,观测不及时,施工方案领边防护、排水,监测;组织经济技术管理。

一、单项选择题:0221113302;4413423222

二、多项选择题:125,125,125,245,1245,1235,234,125,1235,235

三、案例题:

(一)、答案要点:不妥2.5:硬0化,灭火器2只;设防护。75×100×10严重

(二)、答案要点:1、工期2天,费用0×2工期0费用1500×3工期5费用13500;可以;进行

(三)、答案要点:5.5M井点降水;变更设计、没发现变形。因素:方案错,观测不及时,施工方案领边防护、排水,监测;组织经济技术管理。

(四)、答案要点:不妥、垫资:不妥、手序;不妥、俩项目及顶替;错误、临边防护、行灯;不能;不合法

(五)、答案要点:计划140实际157;可以、不可以、可以;距离控制、符合要求、十不烧;2900;节约840托后810
免费打赏
wenly163
2009年09月06日 21:52:30
2楼
这是正确答案还是你自己的答案 啊
ajscofield
2009年09月07日 15:44:32
3楼
他自己的。。。很明显

我不太明白,我就想知道第一个0是什么,你没有作答
ajscofield
2009年09月07日 15:47:24
4楼
:lol 论述和楼主差不多,楼主基本过了
wenly163
2009年09月07日 15:52:10
5楼
题目有没有啊,题目都忘记了
wjl0204505
2009年09月07日 19:21:01
6楼
哎,我案例最后一问最后二问做错了,恨死了,没看书,哎
其他的案例题答案跟楼主很相似诶,不过我不知道该设几个灭火器,我答的按规范规定的面积进行布置,
实务书我没看,
哎,
经济也没看
哎,法规粗看了一边
哎,
管理看了一半
哎,考试觉得不太难,感觉自己答的不错,也许是我基础太差,所以自己做错了都不知道,

最后成绩咋样实在是不敢想象,
seaboat9
2009年09月07日 22:45:20
7楼
灭火器那个我答成要四个以上了。挣值那个印象中和楼主的数据不一样,具体数字不记得了,我的算法应该是没错,用计划预算乘百分比之后再累加,难道算术算错啦。再不过明年又得全部重来了,心理真没底

zjbm2006
2009年09月07日 23:27:31
8楼
不妥2.5

要临街道路,一般选1.8
lichengde2001
2009年09月08日 08:21:42
9楼
围挡高度各地方要求的好象不一样,各地方有各地方的标准.
这题出的有点强人所难.
syzfly
2009年09月08日 14:57:08
10楼
第二个案例事件二,还有费用索赔吗?应该自己的损失自己承担,吊挖掘机是施工单位自己的施工工具,不是为了维修工程实体。所以不该发生费用索赔
wenly163
2009年09月08日 15:48:11
11楼
吊挖掘机是施工单位的事情,事件二 应该是工期费用都不能索赔
事件三监理工程师的口头紧急通知停工不知道能不能工期索赔,我选了能索赔,大家不知道怎么答得