SF6气体微水检测遵循标准。
wdx_1
wdx_1 Lv.3
2009年09月07日 15:32:35
只看楼主

1.DL/T618-1997 < > 2.GB/T8905-1996 < > 3.DL/T595-1996 《六氟化硫(SF6)电气设备气体监督细则》 4.GB11023-1989 < > 5.DL/T617-1997 < > 小弟尚缺DL/T639-1997 《六氟化硫(SF6)电气设备运行试验及检修防护细则》,求助帖已经沉底了,无付出无回报,希望抛砖引玉请高手帮我凑齐

1.DL/T618-1997 < <气体绝缘开关电气设备现场试验规程> >
2.GB/T8905-1996 < <六氟化硫(sf6)电气设备中气体管理和检测导则> >
3.DL/T595-1996 《六氟化硫(SF6)电气设备气体监督细则》
4.GB11023-1989 < <高压开关设备sf6密封试验导则> >
5.DL/T617-1997 < <气体绝缘开关电气设备技术条件> >
小弟尚缺DL/T639-1997 《六氟化硫(SF6)电气设备运行试验及检修防护细则》,求助帖已经沉底了,无付出无回报,希望抛砖引玉请高手帮我凑齐
免费打赏
wdx_1
2009年09月07日 15:50:54
2楼
公司的网络实在不咋地,上传N此无法连接,放弃。
wdx_1
2009年09月08日 08:04:15
3楼
1.DL/T618-1997 < <气体绝缘开关电气设备现场试验规程> >
wdx_1
2009年09月08日 08:29:21
4楼
3.DL/T595-1996 《六氟化硫(SF6)电气设备气体监督细则》
wdx_1
2009年09月08日 08:35:20
5楼
4.GB11023-1989 < <高压开关设备sf6密封试验导则> >
wdx_1
2009年09月08日 08:37:56
6楼
5.DL/T617-1997 < <气体绝缘开关电气设备技术条件> >
wdx_1
2009年09月08日 09:05:14
7楼
2.GB/T8905-1996 < <六氟化硫(sf6)电气设备中气体管理和检测导则> >
wdx_1
2009年09月08日 09:17:15
8楼
平均传一次要重复5-6次 ,现在体会到好的网络是多重要 :'(
wdx_1
2009年09月08日 15:52:50
9楼
受打击了 ,看来没人感兴趣,我还传的好辛苦 ,,,,,:L
shiyanchangdzy
2009年09月09日 20:53:58
10楼
谢谢楼主无私奉献。谢谢!谢谢!
李兴龙机电科技
2009年09月10日 01:06:25
11楼
我来为你喝彩!
你是第一个上传的,感谢你!