怪事!发输电考试19日的专业考试题目上下午有一题一模一样
lyyake
lyyake Lv.4
2009年09月21日 11:13:57
只看楼主

发输电考试,19日的专业考试,上午最后一题(第70道题)与下午最后一题一模一样,考的是线路的杆塔中心位移问题,在复习指导书704页上,只是理论上含糊说了一下。正确答案要到《电力工程高压送电线路设计手册》第二版中的608页中关于杆塔中心位移的一节去找,给出了一个公式,公式中涉及4个参数,就题目要考的东西。 可惜我上午没时间查,乱写了答案,下午倒是查到书答对了。

发输电考试,19日的专业考试,上午最后一题(第70道题)与下午最后一题一模一样,考的是线路的杆塔中心位移问题,在复习指导书704页上,只是理论上含糊说了一下。正确答案要到《电力工程高压送电线路设计手册》第二版中的608页中关于杆塔中心位移的一节去找,给出了一个公式,公式中涉及4个参数,就题目要考的东西。
可惜我上午没时间查,乱写了答案,下午倒是查到书答对了。
免费打赏
zzzc9494
2009年09月21日 11:39:42
2楼
考题是从题库随机抽的,出现上下午一样的情况,估计是随机抽完后没有认真复核
jingzeng
2009年09月21日 12:00:38
3楼
当下午做到最后一题是,我脱口而出:“cao”。
就这样,上午不会,下午还是不会。
郁闷
anlish
2009年09月21日 12:05:06
4楼
出题的老专家真是人才啊!
lyyake
2009年09月21日 14:27:17
5楼
这是不是传说中的“回马枪”啊?
dzhuyuan214
2009年09月22日 10:39:21
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
maya2005
2009年09月22日 13:59:27
7楼
楼主,答案是什么呢,这道题?
ysh63871766
2009年09月22日 14:14:38
8楼
是从题库抽的吗?那哪里可以找到题库呢?
yokolu
2009年09月23日 13:40:55
9楼
是的哈,而且第一天上午有几道单选和多选是重复的,汗!我也是上午没搞定,下午选择对了,汗!
gzdqjn
2009年09月25日 16:11:33
10楼
原帖由 yokolu 于 2009-9-23 13:40 发表
是的哈,而且第一天上午有几道单选和多选是重复的,汗!
这就是传说中的放水了?!
jackalope
2009年09月26日 15:16:16
11楼

当我看到一个电容器组容量计算题又出现在20日的考试时 我也说了句 KaoCao
还是不会 可惜了啊~ 一道案例题白白丢掉